Сила воли - Я не знаю, смогу ли я выжить... - Тогда не сможешь.

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Так бросила как 17 дён, только мысли в голове не выстираешь, как старую портянку в хлорке. Мысли занимаю работой, тело тоже .. Мыслишки предательски просачиваются , со всех щелей. Форум, мне помогает, но в чём то я разочарована .. Прежде в себе, что нет такой силы воли , как у других.
а вот это неправда, Наталья, раз Вы до сих пор здесь и не курите - все у Вас есть - и сила, и воля, и гордиться этим нужно! а если помощь какая нужна - велкам, как сможем, поможем)))) выше нос!

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
Что такое любовь?
Он сказал: "Ничего".
- Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность - пишут одни, а другие – что миг,
То опалит огнем, то расплавит как снег.
Что такое любовь?
"Это всё, человек!"

И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
- Как тебя мне понять? "Ничего" или "всё"?
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ:
"Ничего или всё!", - середины здесь нет!"

Омар Хайям
Ох уж мы максималисты ... или х:censored:й пополам или пи:censored:да в дребезги... середины нет...

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет ,Светлая ночка!!!;) Ава шикарная... такая красивая... уххх!!!!:wub:
:inlove::inlove::inlove:
Как настрой твой?

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет ,Светлая ночка!!!;) Ава шикарная... такая красивая... уххх!!!!:wub:
:inlove::inlove::inlove:
Как настрой твой?
Да как на этой фотке трехлетней давности))) молодая и худая, вах, как я так хочу сейчас. Дай мне пожалуйста какую похудейку, а?
У тебя фотка прям класс - живая и воздушная ты на ней:kiss:

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Да как на этой фотке трехлетней давности))) молодая и худая, вах, как я так хочу сейчас. Дай мне пожалуйста какую похудейку, а?
У тебя фотка прям класс - живая и воздушная ты на ней:kiss:
Хм... надо подумать... я ж этим не балуюсь... особо проблем не было никогда .. У меня тетки на работе на диетах сидят.. разузнаю напишу... :)
Ооо, Инночка -Тайга вчера писала ,что на диету села... Надо у нее разузнать... ;)
Светуль, самое главное настрой ... если хочешь- значит будет ))))

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну я смогла:hot:лучше всего удалась шавасана:Dсил мало мало, никуда не годится:nah_disagree:
Тыж моя гордюлечка!!! :thumbsup:Начало положено...а там глядишь и "собакой мордой вниз с поднятой ногой " сможешь ....:D

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Тыж моя гордюлечка!!! :thumbsup:Начало положено...а там глядишь и "собакой мордой вниз с поднятой ногой " сможешь ....:D
Смогем:dance: конечно, я сегодня себе за каждую банку пива мстила, и мстя моя была страшной:furious:

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Смогем:dance: конечно, я сегодня себе за каждую банку пива мстила, и мстя моя была страшной:furious:
Могу представить... ) но ничего и это тоже наверное для чего то надо было... :)зато не курим...

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Ты там как на работе, всех построила?
Я сегодня наблюдатель командир...:pзадач нарезала, нехай делают... а то все сам, да все сам... У меня состояние как ватная ...странное... и чет уши закладывает...

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Могу представить... ) но ничего и это тоже наверное для чего то надо было... :)зато не курим...
мне кажется, или эта фраза "зато не курим" этакий подъеб, взаимный, что бы в жизни не происходило тяжелого - зато не курим))))))))))))))))))

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я сегодня наблюдатель командир...:pзадач нарезала, нехай делают... а то все сам, да все сам... У меня состояние как ватная ...странное... и чет уши закладывает...
это последствия твоего субботнего рандеву:dance::wavespin:

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Светуль... глянь... я ее пробовала , работает ..только 40 дней не вытянула..:( хочу опять начать... сейчас реально все средства...

Медитация для избавления от зависимостей
Эффект: эта медитация направлена на то, чтобы мы смогли преодолеть пристрастия. Самое сильное воздействие она оказывает на людей, подверженных наркотической зависимости, но так же успешно справляется с алкогольной, табачной зависимостями и пристрастием к еде. Помимо физиологических, так же медитация влияет и на психологические зависимости, например, когда человек постоянно ищет одобрения окружающих, поддержки, любви, хочет быть всегда и во всем первым, самым успешным и т.п. Если эти зависимости есть, он становится нервным, незащищенным, неуверенным в себе, появляются страхи и фобии.
Давление, оказываемое большими пальцами на виски, передается области мозга под шишковидной железой. Затем влияние оказывается на гипофиз, который является «командным пунктом» всего организма в целом, основной железой эндокринной системы. Если работа области мозга под шишковидной железой нарушена, человек не в состоянии избавиться от своих вредных пристрастий.

Поза: сядьте в простую позу со скрещенными ногами. Спина прямая, удерживайте Джаландхара бандху. Теперь поместите подушечки больших пальцев в углубления на висках – это примерно 1-2 см от бровей. Ладони разверните вперед и сожмите все пальцы, кроме больших, в кулаки. Сильно надавливайте большими пальцами на виски.
Сомкните челюсти. Теперь начните произносить просебя мантру «Са Та На Ма», достаточно сильно сжимая коренные зубы на каждый слог. При этом вы должны ощущать движение мышц под большими пальцами.

Глаза: закрыты, сведены в точку межбровья.

Время: от 5 до 31 минуты. Желательно выполнять эту медитацию хотя бы 40 дней. Это минимальное время для того, чтобы разрушить старые привычки.

зависимости.jpg

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Медитация для избавления от зависимостей
Аль, классно! у меня вот получилось даже долгое время дома йогу практиковать (когда вокруг вся эта банда в трешке - муж, трое детей, две собаки и котэ, кто ест, кто варит, кто курит - запахи стоят...полный ахтунг) вот как то так, но я держалась
1404784437_2097275100.jpg

а вот медитировать.... все никак, потому как тут от банды не убежишь....

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
мне кажется, или эта фраза "зато не курим" этакий подъеб, взаимный, что бы в жизни не происходило тяжелого - зато не курим))))))))))))))))))
Да... навеяло...
У меня любимая фраза есть," не в го@.не и ладно"... Мелкие когда были помладше, ну измажутся... ааааа ...я грязный... Ну что ты орешь.. " не в го@.не и ладно", поехали на природу малая присела на бережок фотатся..., мама я испачкалась... я по привычке бахаю... мелкая руку к носу, слезы ... в го@не мама, в го@не...
Так и мы свою мульку придумали... :D зато не курим))) ох чую долго мы будем это вспоминать...

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да... навеяло...
У меня любимая фраза есть," не в го@.не и ладно"... Мелкие когда были помладше, ну измажутся... ааааа ...я грязный... Ну что ты орешь.. " не в го@.не и ладно", поехали на природу малая присела на бережок фотатся..., мама я испачкалась... я по привычке бахаю... мелкая руку к носу, слезы ... в го@не мама, в го@не...
Так и мы свою мульку придумали... :D зато не курим))) ох чую долго мы будем это вспоминать...
:rofl::rofl::rofl: где тут смайлик - порвало?

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Аль, классно! у меня вот получилось даже долгое время дома йогу практиковать (когда вокруг вся эта банда в трешке - муж, трое детей, две собаки и котэ, кто ест, кто варит, кто курит - запахи стоят...полный ахтунг) вот как то так, но я держалась
Посмотреть вложение 187422
а вот медитировать.... все никак, потому как тут от банды не убежишь....
ржу ни могу :rofl::rofl::rofl::rofl: представила... надо чет придумать, где тебе от своей орды спрятаться на 10 минут в день...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу