Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормально, у меня на iPhone 4S ни в каком положении не видно, а у тех телефонов, у которых разрешение экрана побольше видны линейки когда в альбомном режимеВладимир Файб, у меня в мобильной версии линеек не видно. Это нормально?
Держите за меня кулаки
С почином!! И конечно же.... Удачи!!!Ну все. Счетчик поставила)
Спасибо! Если до пол восьмого не курила - позно срыватьсяС почином!! И конечно же.... Удачи!!!
Да и не нужно..позно срываться
Спасибо! Если до пол восьмого не курила - позно срываться
Я снова здесь. 4месяца, как сорвалась и курю. Даже не понимаю как- видно слишком расслабилась и наступила на те же грабли.
Как ни странно - электронная сигарета, которую сначала смаковала, а когда осталась без нее- взялась за сигарету. Плюс вес зашкалил- села на диету и курила, чтоб есть не хотелось. Сейчас вес тоже +10, даже представить боюсь, что дальше будета как именно сорвалась? что послужило причиной?
Как ни странно - электронная сигарета, которую сначала смаковала, а когда осталась без нее- взялась за сигарету. Плюс вес зашкалил- села на диету и курила, чтоб есть не хотелось. Сейчас вес тоже +10, даже представить боюсь, что дальше будет
Я хочу сэкономленые деньги откладывать- как раз месячный абонемент в фитнес клуб получается))) Давно мечтала, но вечно денег жалко было. Главное- на сигареты не жалко!снова диета.. и спорт. но только больше не курить вообще.
Я хочу сэкономленые деньги откладывать- как раз месячный абонемент в фитнес клуб получается))) Давно мечтала, но вечно денег жалко было. Главное- на сигареты не жалко!
Питание я налажу, но поправляться начала как раз, когда сидячая работа появилась. Движения не хватаеткстати... хорошая идея))