Со слезами отдаю, но много листать с компа приходится из-за нихпрям вот это всё снимать так тебя ж ветром унесёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со слезами отдаю, но много листать с компа приходится из-за нихпрям вот это всё снимать так тебя ж ветром унесёт
готово, по взлету к вечеру. Кузнец сказал, что на обед пошелДоброго времени суток! )
Заберите на переплавку, пожалуйста…
Посмотреть вложение 2094962Посмотреть вложение 2094961
так можно ж в настройках поставить галочку и тогда листать не придется , станут не видны, а как захочешь полюбоваться - откроешь и посмотришьСо слезами отдаю, но много листать с компа приходится из-за них
Теперь буду знать, но без медалек не интересно ))так можно ж в настройках поставить галочку и тогда листать не придется , станут не видны, а как захочешь полюбоваться - откроешь и посмотришь
Спасибо, Галюня! Полегчало!готово, по взлету к вечеру. Кузнец сказал, что на обед пошел
Так, думай, если что верну всё обратно и покажу, как сделать, чтоб их было не видно. За взлёт то же убирать?Теперь буду знать, но без медалек не интересно ))
Смотрю Ментолка за 50 взлёт оставила медаль, можно мне тоже её оставить на память?
Если не трудно, убирай все, которые я вычеркнула кроме 50 юбилейной взлётки.Так, думай, если что верну всё обратно и покажу, как сделать, чтоб их было не видно. За взлёт то же убирать?
готово, с облегчениемДоброго времени суток! )
Заберите на переплавку, пожалуйста…
Посмотреть вложение 2094962Посмотреть вложение 2094961
Спасибо огромное!
готово, ходи на легке
замена произведена, поздравляю с 5 ЭверестомДобрый день!
Посмотреть вложение 2095042
Лошадку снимите, пожалуйста, а за 5 Эверест мелальку выдайте, она мне важна.
?
Спасибо большое!замена произведена, поздравляю с 5 Эверестом Посмотреть вложение 2095068
Спасибо большоеготово, ходи на легке
готовоЗдравствуйте. Можно мне тоже медаль с лошадью убрать, пожалуйста
Спасибо?готово