Точного ответа не могу дать - когда именно улучшение. Просто улучшения происходят во всех системах организма и ещё не закончились! (Стаж 22 года, почти 2 пачки в день, не курю 4-й месяц)
1. Первое что я заметила, это у меня пропала ежедневная головная боль! Дня с третьего. До этого я плотно сидела на спазмолгоне, иначе голова просто раскалывалась. Сейчас таблетки вообще не пью! Первое время была в шоке от этого факта!
2. Головокружения прошли примерно через неделю, может меньше. И концентрация внимания вернулась.
3. Перестало так часто сводить крутить ноги (голени). Раньше ночью эта проблема часто не давала уснуть. Сейчас эта проблема с ногами становится всё реже и реже, и не с такой силой крутит. Наверное надо что-то пропить для сосудов.
4. Пропали синяки и мешки под глазами. Совсем! Даже не верила сначала, что это было из-за сигарет. Пропали в течение первой недели.
5. Перестала выщипывать "усики". Реально почти пропали волосы нежелательные на лице! Не думала раньше, что это из-за дыма.. удивлена была
заметила на втором месяце.
6. Волосы на голове! Там тааак много новых волос!!! По всей голове новые растут! Гуще будут
и мне кажется, что в длину быстрее рост идёт.
7. Нет больше кашля курильщика! Дышать легче. Пропали покалывания и сдавливания в грудной клетке. Заметила через месяц примерно.
8. Голос! Он женственнее стал, без хрипотцы, мелодичнее.
9. Критические дни. Видимо восстанавливается гормональный фон, т.к. идёт перестройка цыкла. Эти дни стали безболезненными и гораздо легче проходят. Ещё в процессе.
10. Цвет лица. Первые 3 месяца я цвела как подросток. Прыщ на прыще.. ужас был. Но сейчас всё прошло, и цвет обновился, кожа эластичнее и больше упругости.
11. Вкус и запах во рту. Через недельку-две изменилось. Прошло хроническое воспаление дёсен! Язык нормального цвета стал, без налёта.
Список можно продолжать и дальше ?? это только то, что сразу вспомнилось