Упал, отжался.

АЗ БУКИ ВЕДИ
603794_965681090116714_4097710585751908645_n.jpg

В квадрате 7 на 7
В первой строке:
– Я Бога знаю, говорю добро, значит я существую.
Во второй строке:
– Жизнь обильна на Земле, когда истина вселенская в общине от Бога.
В третьей строке:
– Для всех мыслящих людей только Он (Бог) изрекает покой.
В четвертой строке:
– Слово, утвержденное свыше, призывает уверенно держаться устоев мудрости добра для завершения пути, прихода в гармонию для нового начала.
В пятой строке:
– Защита границ нашей земли и рост обеспечивают Божье покровительство и наше единство.
В шестой строке:
– Гармоничное развитие и потенциал роста моего рода и меня, как его части, зависит от Всевышнего источника и истории рода.
В седьмой строке:
– Смысл жизни – в стремлении совершенствовать дух и душу до полного вызревания в совершенную личность в вечности.
По вертикали 1 столбик:
– Моя жизнь, как мысль, облеченная в звук, стремящаяся к гармонии, мельчайшая частица разума во вселенной.
2 столбик:
– Бог создает вокруг людей твердую границу и направляет их к самосовершенствованию.
3 столбик:
– Знание Земли и размышление о нем призывают покой на дух нашего рода (народа).
4 столбик:
– Говорить истину – наша традиция, наша защита, часть нашей души. (В чем сила брат? – В Правде!)
5 столбик:
– Благо Вселенной в том, что Бог Творец уверенно и твердо творит рост всего, для полного вызревания семени.
6 столбик:
– Суть бытия человеческого общества в мире, покое, равновесии, гармонии, единстве от Всевышнего Источника к совершенной душе.
7 столбик:
– Существующий небесный Источник приносит в наш мир и начало всего и рост всего, и опыт людей во времени.
Диагональ сверху вниз и слева направо:
– Я много размышляю и основание моего творчества всевышний Источник всегда.

Пост 28 ноября начнётся.
а вот была бы темка такая на форуме - какой пост приближается, сроки, допуски и т.д. а то я вечно пропускаю, тоже хочу иногда соблюсти - интересно. в молодости нет-нет, да и практиковала...
MrNobody, не организуешь? ну или хотя бы здесь, с чувством, с толком, с расстановкой. но лучше бы в отдельной теме.
привет!

не организуешь? ну или хотя бы здесь, с чувством, с толком, с расстановкой. но лучше бы в отдельной теме.
привет!
Здесь могу краткий ликбез накануне, но Без чувств и расстановок. Кому интересно - полно мест, где можно поподробней узнать. Так напоминалку короткую. Отдельную тему вести?.... не хочется оскорблять чувства неверующих, или верящих в что-то другое....и ввязываться в дискуссии не хочется.....и подставляться.....слишком много беспокойства (с) Суета всё это.

а вот была бы темка такая на форуме - какой пост приближается, сроки, допуски и т.д. а то я вечно пропускаю, тоже хочу иногда соблюсти - интересно. в молодости нет-нет, да и практиковала...
MrNobody, не организуешь? ну или хотя бы здесь, с чувством, с толком, с расстановкой. но лучше бы в отдельной теме.
привет!
присоединяюсь к заявке:)

Просто мясо не жру, оно меня печалит:confused:
А меня мясо совсем не печалит, то есть абсолютно не печалит , а вот если наоборот, вот тогда я в печали и очень, очень грустный :p.

не все! и уж точно не это.

полно мест, где можно поподробней узнать.
конечно, если на родном форуме не организуют. да и забудется в суете. а информация должна быть доступна всегда)))
пс: если будешь тут ликбез устраивать, кликай меня что ли. а то как-то без вызова не всегда оповещения приходят. и вообще, забегалась я что-то. не зовут - заглядываю редко.

Здесь могу краткий ликбез накануне, но Без чувств и расстановок. Кому интересно - полно мест, где можно поподробней узнать. Так напоминалку короткую. Отдельную тему вести?.... не хочется оскорблять чувства неверующих, или верящих в что-то другое....и ввязываться в дискуссии не хочется.....и подставляться.....слишком много беспокойства (с) Суета всё это.
Кста, неверующим насрать.. Нету у них чуйств:rolleyes:...

Елена Ивановна, Моё кредо такое - если человек ходит в церковь, это означает, что он ходит в церковь, и больше ничего.....То же и с соблюдением всяческих постов и правил....я их стараюсь соблюдать, но сам этот факт ни во что не ставлю....

если человек ходит в церковь, это означает, что он ходит в церковь
а если при случае? а не постоянно и методично? что теперь, не человек он? или общения недостоин?
То же и с соблюдением всяческих постов и правил
правил, но не догм. надо, чтоб захотелось правила соблюдать. а без первичной информации с какого боку подойти? да и суета заедает...
эх, нет в людях подвижничества... так и останемся во тьме незнания:eek: грехи наши:cry::cry::cry:
:D:D

а если при случае?
Елена Ивановна, Это всё ничего не значит...ходит....не ходит...методично....не методично...
Тараканы в голове есть у всех. Все достойны уважения. Своих Бог найдёт как привести...а чужих уговаривать, только время терять....дух миссионерства из меня давно выветрился.....а лет 20 назад., будучи сам неофитом (новообращённым) жёг сердца глаголом, было дело....

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы, который отмечается 14 октября, пришел к нам из Византии и стал одним из самых почитаемых.

Видение Покрова Божией Матери было св. Андрею Юродивому и его ученику Епифанию в середине Х в. в Константинополе при императоре Льве Премудром.

В это время Византийской империи угрожали нападением мусульмане. Сарацины большими силами напали на город и грозили ему разрушением. Не видя ниоткуда помощи, греки во множестве стекались во Влахернский храм, в котором хранились риза Богоматери и Ее головной покров, и молились.

Во время всенощного бдения во Влахернском храме молились свв. Андрей и Епифаний. И вот в четвертом часу ночи, видит Андрей величественную Жену, идущую от Царских Врат. Ее поддерживают св. Иоанн Предтеча и св. апостол Иоанн Богослов. Многие святые в белых одеждах сопровождают Ее.

Когда Она приблизилась к амвону, при. Андрей подошел к Епифанию и спросил; «Видишь ли Госпожу и Царицу мира?» — «Вижу, отец мой духовный», — отвечал тот, И вот видят они, преклонила Пречистая колена и приступила к молитве. Долгий час молилась Она, обливая слезами Свое Боговидное лицо.

Окончив молитву здесь, Она подошла к престолу и стала молить за предстоящей в храме народ. По окончании молитвы сняла Богородица с Себя блистающее великое и страшное покрывало, которое носила на Пречистой главе Своей и держа его с великой торжественностью распростерла над всем стоящим народом.

Долго смотрели святые Андрей и Епифаний на распростертое покрывало и блистающую, как молния, Славу Господню. Доколе была там Пресвятая Богородица, видно было и покрывало. После же Ее ухода сделалось и оно невидимым, но осталась всем бывшим там Ее благодать.

Изумленные чудесным видением, святой Андрей и Епифаний поведали о нем всему народу. А из храма в этот день все уходили с радостью духовной и надеждой на помощь Царицы Небесной. И эта надежда вскоре оправдалась: враги без всякого кровопролития отступили от города. В память об этом праздник Покрова Пресвятой Богородицы установлен в Православной Церкви с двенадцатого века.
11-242x300.jpg

Елена Ивановна, Моё кредо такое - если человек ходит в церковь, это означает, что он ходит в церковь, и больше ничего.....То же и с соблюдением всяческих постов и правил....я их стараюсь соблюдать, но сам этот факт ни во что не ставлю....
Хорошо сказал!:) Вот не зря ж я тебя люблю:twins:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу