300 р. от Ольги Витальевны, без подписи ника...Найдись)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да. Учитывая общую испорченность общества, в том числе и директоров - очень бы хотелось, чтобы директором детского дома была @Danieli4ka Даниэличкина лучшая подруга. Мы с мужем каждый год отвозим к Новому году фрукты и одежду в детский дом - денег боимся давать.Что за дом? Где находится? Что и кто будет покупать? Кто инициатор акции? Подробности в студию, пожалуйста.
Это я. Я, к сожалению, не отметила ник в сообщении сбербанка. Извините, бестолковую...300 р. от Ольги Витальевны, без подписи ника...Найдись)
У меня увы нет таких знакомых... а завтра нам расскажут про наш детский дом)Да, да. Учитывая общую испорченность общества, в том числе и директоров - очень бы хотелось, чтобы директором детского дома была @Danieli4ka Даниэличкина лучшая подруга. Мы с мужем каждый год отвозим к Новому году фрукты и одежду в детский дом - денег боимся давать.
хорошая идея. я всегда помогаю Русфонду. тут тоже поддержу ))Всем привет...
Как-то на форуме была подобная акция и прошла она успешно. Мы решили её повторить и помочь детскому дому)
Всем кто хочет помочь в сборе подарка - милости просим)))
По 100 или 200 рублей мы осилим перечислить)))
Давайте устроим маленькое чудо)))
Кто готов, кто за - пишите в теме.
Деньги сюда. По номеру карты
5469 3800 2247 1667 Сбербанк имя Валентина Павловна П
Прошу в комментариях ник указывать
Порошок и мед. препараты - это хорошо, но хотелось бы подарить детям именно праздничные новогодние эмоции - это все-таки для них в праздник будет более ценно.ОК. Понятно теперь. А какие у них конкретные нужды? Подарки к НГ - здорово, но может нет самого необходимого? Мы возили памперсы, ст.порошок, мед препараты, детское питание.
как собака по венику...Соскучился?
чего ценного в зависимости от бесполезного хлама?Порошок и мед. препараты - это хорошо, но хотелось бы подарить детям именно праздничные новогодние эмоции - это все-таки для них в праздник будет более ценно.
что за реклама бестолковая?Приветик всем, уважаемые гости и пользователи сайта. Возможно, вы подскажите, пожалуйста, как мне поступить.
У меня вопрос, заключается в том, что я хочу сделать сайтик, по такому пример https://www.skorcomblik.ru Но в дизайне и сайтостроении я не бум бум.
И сколько может стоить сайтик под ключ?
Обращалась в фирмы и там цены какие-то космические называли.
И что лучше, покупать шаблон или заказывать дизайн отдельно?
Просьба к администрации, если я создала тему в неположенном месте, перенесите куда нужно.
Спасибо надеюсь на ваши ответы и подсказки.