Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да покурить оно давно не торкает. На это мне было насрать очень быстро, только как физическая ломка прошла так и насрать на эти перекуры. Просто была в мозгу эта привычка что надо куда то идти и что курить это да надолго была. Но там ничего не меняется в общении. А тут другое зараза. Тут я не могу сейчас быть на веселе трезвым, могу только тупить там на днюхе например. Т.е. вообще не ехать. Это жопа не лучше чем бухнуть 1 раз. Как то так..
Давай-ка сначала отметься, что не будешь пить, а потом езжай. По пути возьми себе б/а пива, хорошего, не балтику? . Оно и пшикает торжественно и типа пьешь. Потом ты пожалеешь, что выпил.
Жду отметку и приход здравого смысла в твою голову?

Доброе утро!
#непью25 28.03 @Nicety @EleN
Были с девчонками в бане, они пили, вообще никаких эмоций. Ибо раньше я периодически завидовала, что им можно, а мне нет (бред конечно, но бывало такое настроение. Все не то и не так ).
Сейчас как будто отвалилось. Да будет так???. Хочу через пару лет сказать, что у меня уже два года чистой жизни и Гордиться этим ?
Всем хорошего воскресения!
Наташа, привет!
Отметила тебя

В корне не согласен!
На перекурах решаются многие вопросы, некурящие даже не в курсе о чём там перетирают.
Выйти пыхнуть - это смена обстановки, это тоже важно в общении! Не призываю возвращаться к этой гадости, просто иногда полезно выходить со смолокурами и выбирать место куда дым не тянет.
Точно так же и с алкашкой, я думаю...
Да даже элементарно танцы на всех пьянках! Даже под градусом я не мог оторвать свою жопу от стула что потрясти ею под музыку вместе со всеми, было такое раньше, научил себя, теперь всё хорошо.
Полагаю что тут дело психологическое, алкашка - отмазка, нужно просто себя научить расслабляться и выкидывать комплексы.
Отчасти что то правильно глаголишь. Но есть огромная разница.
Курить ты ходишь ежедневно и часто достаточно , тереть там общаться и так далее. Это сразу образ жизни почасовой.
Бухать ты по случаю бухаешь если не алкаш конечно. Т.е. у кого то каждый день праздник у кого то это редкость но он выпивает.
Разные вещи , это по поводу общения перетереть там и так далее. Я бухой на работе не перетираю ничего если уже простым языком))) Так что это не важная составляющая. А курить да, есть такое. В курилке знакомяться и находят общий язык и трут , это частые процедуры просто , каждый час , поэтому актуально.

Отчасти что то правильно глаголишь. Но есть огромная разница.
Курить ты ходишь ежедневно и часто достаточно , тереть там общаться и так далее. Это сразу образ жизни почасовой.
Бухать ты по случаю бухаешь если не алкаш конечно. Т.е. у кого то каждый день праздник у кого то это редкость но он выпивает.
Разные вещи , это по поводу общения перетереть там и так далее. Я бухой на работе не перетираю ничего если уже простым языком))) Так что это не важная составляющая. А курить да, есть такое. В курилке знакомяться и находят общий язык и трут , это частые процедуры просто , каждый час , поэтому актуально.
Ключевое - последняя строка в моём сообщении...

• Лайк
Реакции: tune
Давай-ка сначала отметься, что не будешь пить, а потом езжай. По пути возьми себе б/а пива, хорошего, не балтику? . Оно и пшикает торжественно и типа пьешь. Потом ты пожалеешь, что выпил.
Жду отметку и приход здравого смысла в твою голову?
@небухаюпоследнийраз25 28.03.21

Ушёл по дому копошиться.
Всем хорошего выходного дня и здравого смысла!

Так я сказал же как раз , что психологически я не готов веселиться там трезвым ещё..
А ты попробуй, вдруг зайдёт. Я тебе серьёзно говорю,но мои уже привыкли, что я малопьющая и уже в гостях не привязываются. Но веселее мне трезвой, алкоголь на меня действует дерессивно. А вот на мужа совсем наоборот, у него жизнь играет сразу красками ??? глазки на всех горят, шутник и балагур в компании

Здравствуйте

Настало время очередных курантов!
Куранты.gif

Две недели назад некоторые из нас приняли одно из самых важных решений в жизни!
kot_-_nu_i_fu_na_vash_kofe.gif
Прошла хмурость первых дней,
Funny_Cat_GIF__Black_Cat_hugging_his_big_tail__39_I_love_you_my_black_tail_do_you_understand_3...gif настроение потихоньку приходит в норму.kot_s_morkovkoy.gif
Пора двигаться дальше!
ПУТЬ.gif
В нашей команде много опытных участников, которые окажут поддержку
Kotogifki (5).gif и дадут дельный совет .нет слов.gif

Взаимовыручка kotiy.gif здоровое питание Samostoyatelny_kot_razogrevaet_sebe_edu_sam.gif и
правильное отношение к проблемам -
70298570280496_1_(11).gif
приведет нас к желаемому результату!
Kot_schetovod.gif

Поблагодарим самых активных участников-двигателей команды!
Amazing_Cat_GIF__Funny_cat_slidind_like_a_kid_training_for_the_Cat_winter_Olympics_ok-cats-sit...gif
@Nicety @Злой @Elen) @tune @Vitaliya @Даянка @Хавронья @Dimon_73
Мы равняемся на вас!
1485955818_508-chto.gif

За лучший ответ Сфинксу!
сфинкс.gif
Награждаются @Nicety и @Tayga!
1485248429_54-pozdravlyayu.gif

Итоги конкурса недели "Знаменательная дата!"

1. Место - @Злой
10041963_a018d7936aea4982f995c5b8636b928f1.gif

2. Место - @Даянка
kubok_2.gif

3. Место - @tune
place3.gif

Foiz.Ru_Поздравляем.gif

Плюс традиционное

orig (1).gif

всем остальным участникам!

Последнее редактирование:
Где были? В деревенском клубе?
в райцентре)))))) город всё же, хоть и асфальт в нём весь сошёл со снегом
Огонь. Тряхнули стариной?
не, я не люблю такую громкую музыку. девчёнок отпустили на танцульки. жена с сестрой ходила, а мы чаи гоняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу