Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтение книг — полезная вещь,
Но опасная, как динамит,
Я не помню, сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид,
Мне скучно смотреть сегодня кино,
Кино уже было вчера.
И как каждый день ждет свою ночь —
Я жду свое слово — Пора!
(С) Цой.

Чтение книг — полезная вещь,
Но опасная, как динамит,
Я не помню, сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид,
Мне скучно смотреть сегодня кино,
Кино уже было вчера.
И как каждый день ждет свою ночь —
Я жду свое слово — Пора!
(С) Цой.
про книги.webp

:eek: а ты говорил на улице, под крыльцом, кормить раз в день :rofl:
одну ночь она загуляла, её кто то укусил, возил в ветлечебницу и колю теперь ей уколы. а так она домашняя у меня. очень ласковая мурчалка)))

@Dimon_73 вы на танцульки куда ходили?
город Пугачёв, а название клуба не знаю. но там в 22:00 двери закрывают и пускают только своих. поэтому девчонки туда в 21:30 пришли и до 1 часа ночи прыгали)))

одну ночь она загуляла, её кто то укусил, возил в ветлечебницу и колю теперь ей уколы. а так она домашняя у меня. очень ласковая мурчалка)))
Кто укусил? Может ударили?

Кто укусил? Может ударили?
на осмотре врач показал следы укуса. тут живности много. кроме котов и собак, есть крысы, ондатры, зайцы, суслики, кабаны, косули. много всякого зверья. а моей кошатине всё любопытно и она суётся, куда не надо. даже собак при мне гоняла))))) странно это всё)))

на осмотре врач показал следы укуса. тут живности много. кроме котов и собак, есть крысы, ондатры, зайцы, суслики, кабаны, косули. много всякого зверья. а моей кошатине всё любопытно и она суётся, куда не надо. даже собак при мне гоняла))))) странно это всё)))
Коты собак не боятся. Я на прогулке их обхожу стороной, чтобы нос или глаза не разодрали. И главное не убегают, вот сидит и пырится пока мы пройдём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу