Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все в факультативе вишу, оказывается. Кредит доверия не исчерпан? Или забыли может списать на берег :unsure:

вот как то так:facepalm:
А вы продолжайте , не расслабляйтесь.
Я так рядышком буду за забором тут посматривать на ваше трезвое шествие победное.
Ну бухать то не буду разумеется тоже.
Я все равно буду тебя отмечать в факультативе ☝️☝️☝️

Красила оставшиеся волосья, краска неудачная попалась, оттирала спиртом. Теперь в раздумьях - "После старта месячника участники не употребляют любые виды алкоголя"... Я еще с вами?

Красила оставшиеся волосья, краска неудачная попалась, оттирала спиртом. Теперь в раздумьях - "После старта месячника участники не употребляют любые виды алкоголя"... Я еще с вами?
нанюхалась или через кожу впитала?))))))

"Приход" был?

А я сегодня руки антисептиком протирал на спиртовой основе. Я что тоже? :eek: :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу