elena_elena44
Оракул
@Надюшка45 12.11 не пью))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это как раз тот случай, когда общая масса веществ, вступающих в химическую реакцию, НЕ равна общей массе продуктов реакции?Как это возможно, что от одного килограмма конфет можно растолстеть на 5 килограмм?
Фигасе завернул! Это всё от работы!Может это как раз тот случай, когда общая масса веществ, вступающих в химическую реакцию, НЕ равна общей массе продуктов реакции?
Организм их откладывает на потом и требует ещё пожрать.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1503560
Наступило время загадок.@Надюшка45
Зам главы -
Состав:
2 столик: Глава - @Roustique
- @Древний
- @Freeway
- @Брусниchка
- @Надюшка45
- @G.a.l.i.n.k.a!
- @Эйя
- @elena_elena44
- @Алена7777
- @Scorpions
- @Irishka77
- @Rulik08
- @Svetlay romashka
- @Диона
- @Инна MK
- @Svenzi
Зам главы
Состав:
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Как это возможно, что от одного килограмма конфет можно растолстеть на 5 килограмм?
Конфеты являются не только калорийным продуктом, но и легкоусвояемым углеводов, который попадая в организм превращается в жир и откладывается на всех органах. Жира нарастает больше, чем было сьедено конфет) но за один кг сьеденных конфет сразу 5 кг лишнего веса не появится.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Зам главы -
Состав:
- @Древний
- @Freeway
- @Брусниchка
- @Надюшка45
- @G.a.l.i.n.k.a!
- @Эйя
- @elena_elena44
- @Алена7777
- @Scorpions
- @Irishka77
- @Rulik08
- @Svetlay romashka
- @Диона
- @Инна MK
- @Svenzi
Зам главы
Состав:
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
- Как это возможно, что от одного килограмма конфет можно растолстеть на 5 килограмм?
Кто-то снеговика на льду соорудить отважился. Или толстый лёд уже?
1 кг конфет запили 4 литрами чая.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Зам главы -
Состав:
- @Древний
- @Freeway
- @Брусниchка
- @Надюшка45
- @G.a.l.i.n.k.a!
- @Эйя
- @elena_elena44
- @Алена7777
- @Scorpions
- @Irishka77
- @Rulik08
- @Svetlay romashka
- @Диона
- @Инна MK
- @Svenzi
Зам главы
Состав:
Привет всем, не доползла вчера до темы@Инна MK @Упс!
@ВольныйБурундук @Verana
Дорогие наши, боюсь предположить почему вы не заходите и не отмечаетесь, но надеюсь, что у вас всё отлично и вам просто некогда или дорогу забыли))))))
Приходите, #непить вместе веселее
Лечебный кусь тебе, отворот так сказатьПривет всем, не доползла вчера до темыно была трезва, да
Не пью 11, 12.11. но про сегодня ещё не точно. Есть дикое желание по дороге домой зайти за пивом. Не пью пиво, но сегодня прям представляю, как выпила и спаааааать.
Привееет??? я как сейчас помню первую неделю без алкашки, каждый день шла мимо алкомаркета и уговаривала себя идти домой и не заходить в него?Привет всем, не доползла вчера до темыно была трезва, да
Не пью 11, 12.11. но про сегодня ещё не точно. Есть дикое желание по дороге домой зайти за пивом. Не пью пиво, но сегодня прям представляю, как выпила и спаааааать.
Я тебя отмечаю на сегодня, а ты не пейПривет всем, не доползла вчера до темыно была трезва, да
Так можно же ж и просто "сесть на пенек", не обязательно закидываться наркотой. Сока попить, колы какой-нибудь вреднючей, но не алкота все же, или у костра с чаем посидеть...А я вообще вот умом понимаю, что не хочу пить, о бухле не думаю и если бы оно исчезло, я бы не страдала и не вспоминала.
Но бывют ситуации-триггеры. У меня так с курением было, я на даче на бревне курила, и когда перестала курить, а бревно то осталось, я мимо него ходила и думала, эх сесть на пенек, съесть пирожок ?, это образно.
Вот и с алкоголем так. На даче у костра постоянно мысли, эх, щас бы выпить.
А я сейчас физ-рой увлеклась. Мне нравится заниматься, нравится худеть, нравится просыпаться бодрой, а не с похмелья. Я уже в глубине мозга думаю, может и не начинать.В Очень глубокой глубине)
Но раньше таких мыслей вовсе не было
Хорошо, дома есть гранатовый сок, думаю обойдусь сегодня без алко/Я тебя отмечаю на сегодня, а ты не пейок?
Можно,Алёна.Так можно же ж и просто "сесть на пенек", не обязательно закидываться наркотой. Сока попить, колы какой-нибудь вреднючей, но не алкота все же, или у костра с чаем посидеть...
Мне хуже. У меня похмелья в принципе не бывает. Бывает лёгкий дискомфорт. Бывает и потяжелее, но это прям бухать надо. И главное, мешать всё подряд. Вот тогда я представляю примерно, что такое похмелье. Но Бывает такое крайне редко.Можно,Алёна.
Надо,чтобы в голове перещелкнуло.
Я про курение тоже думала, что не смогу без сиг. Но я могу же. В голове смогла и все, мне не надо этого
Всё возможно, это да.
Главное, что и алкоголь у меня уже все чаще с тяжелым похмельем ассоциируется, чем с веселым опьянением. Может это будет решающим фактором.
У меня тоже похмелье не каждый раз далеко. Но если у меня похмелье, то это похоже на 3ю стадию из описания, которое Алена вчера скидывала. Либо душевные терзания, либо я нифига не помню.Мне хуже. У меня похмелья в принципе не бывает. Бывает лёгкий дискомфорт. Бывает и потяжелее, но это прям бухать надо. И главное, мешать всё подряд. Вот тогда я представляю примерно, что такое похмелье. Но Бывает такое крайне редко.
Я примерный алкоголик. Пью не смешивая.?