Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это как раз тот случай, когда общая масса веществ, вступающих в химическую реакцию, НЕ равна общей массе продуктов реакции?
Фигасе завернул! Это всё от работы!

Местный пруд.

IMG_20211112_162534.jpg
IMG_20211112_162645.jpg

IMG_20211112_162937.jpg

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1503560
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Как это возможно, что от одного килограмма конфет можно растолстеть на 5 килограмм?
Организм их откладывает на потом и требует ещё пожрать.

Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

• Как это возможно, что от одного килограмма конфет можно растолстеть на 5 килограмм?
Конфеты являются не только калорийным продуктом, но и легкоусвояемым углеводов, который попадая в организм превращается в жир и откладывается на всех органах. Жира нарастает больше, чем было сьедено конфет) но за один кг сьеденных конфет сразу 5 кг лишнего веса не появится.

Наступило время загадок.

1 кг конфет запили 4 литрами чая.
Итого: 5 кг?

@Инна MK @Упс!
@ВольныйБурундук @Verana
Дорогие наши, боюсь предположить почему вы не заходите и не отмечаетесь, но надеюсь, что у вас всё отлично и вам просто некогда или дорогу забыли))))))
Приходите, #непить вместе веселее
Привет всем, не доползла вчера до темы:giggle: но была трезва, да:wub:
Не пью 11, 12.11. но про сегодня ещё не точно. Есть дикое желание по дороге домой зайти за пивом. Не пью пиво, но сегодня прям представляю, как выпила и спаааааать.

Не пью 11, 12.11. но про сегодня ещё не точно. Есть дикое желание по дороге домой зайти за пивом. Не пью пиво, но сегодня прям представляю, как выпила и спаааааать.
Лечебный кусь тебе, отворот так сказать :rofl: ,
КУСЬ3.gif
Представляй другое чего-нибудь !
Взяли моду тягу гонять туда сюда :)

Привееет??? я как сейчас помню первую неделю без алкашки, каждый день шла мимо алкомаркета и уговаривала себя идти домой и не заходить в него?
Потом отпустило))))
А почему ты вообще здесь? Почему хочешь отказаться?

Я тебя отмечаю на сегодня, а ты не пей;)ок?

А я вообще вот умом понимаю, что не хочу пить, о бухле не думаю и если бы оно исчезло, я бы не страдала и не вспоминала.
Но бывют ситуации-триггеры. У меня так с курением было, я на даче на бревне курила, и когда перестала курить, а бревно то осталось, я мимо него ходила и думала, эх сесть на пенек, съесть пирожок ?, это образно.
Вот и с алкоголем так. На даче у костра постоянно мысли, эх, щас бы выпить.
А я сейчас физ-рой увлеклась. Мне нравится заниматься, нравится худеть, нравится просыпаться бодрой, а не с похмелья. Я уже в глубине мозга думаю, может и не начинать.В Очень глубокой глубине)
Но раньше таких мыслей вовсе не было

А я вообще вот умом понимаю, что не хочу пить, о бухле не думаю и если бы оно исчезло, я бы не страдала и не вспоминала.
Но бывют ситуации-триггеры. У меня так с курением было, я на даче на бревне курила, и когда перестала курить, а бревно то осталось, я мимо него ходила и думала, эх сесть на пенек, съесть пирожок ?, это образно.
Вот и с алкоголем так. На даче у костра постоянно мысли, эх, щас бы выпить.
А я сейчас физ-рой увлеклась. Мне нравится заниматься, нравится худеть, нравится просыпаться бодрой, а не с похмелья. Я уже в глубине мозга думаю, может и не начинать.В Очень глубокой глубине)
Но раньше таких мыслей вовсе не было
Так можно же ж и просто "сесть на пенек", не обязательно закидываться наркотой. Сока попить, колы какой-нибудь вреднючей, но не алкота все же, или у костра с чаем посидеть...

Так можно же ж и просто "сесть на пенек", не обязательно закидываться наркотой. Сока попить, колы какой-нибудь вреднючей, но не алкота все же, или у костра с чаем посидеть...
Можно,Алёна.
Надо,чтобы в голове перещелкнуло.
Я про курение тоже думала, что не смогу без сиг. Но я могу же. В голове смогла и все, мне не надо этого
Всё возможно, это да.
Главное, что и алкоголь у меня уже все чаще с тяжелым похмельем ассоциируется, чем с веселым опьянением. Может это будет решающим фактором.

Можно,Алёна.
Надо,чтобы в голове перещелкнуло.
Я про курение тоже думала, что не смогу без сиг. Но я могу же. В голове смогла и все, мне не надо этого
Всё возможно, это да.
Главное, что и алкоголь у меня уже все чаще с тяжелым похмельем ассоциируется, чем с веселым опьянением. Может это будет решающим фактором.
Мне хуже. У меня похмелья в принципе не бывает. Бывает лёгкий дискомфорт. Бывает и потяжелее, но это прям бухать надо. И главное, мешать всё подряд. Вот тогда я представляю примерно, что такое похмелье. Но Бывает такое крайне редко.
Я примерный алкоголик. Пью не смешивая.?

Мне хуже. У меня похмелья в принципе не бывает. Бывает лёгкий дискомфорт. Бывает и потяжелее, но это прям бухать надо. И главное, мешать всё подряд. Вот тогда я представляю примерно, что такое похмелье. Но Бывает такое крайне редко.
Я примерный алкоголик. Пью не смешивая.?
У меня тоже похмелье не каждый раз далеко. Но если у меня похмелье, то это похоже на 3ю стадию из описания, которое Алена вчера скидывала. Либо душевные терзания, либо я нифига не помню.
Мне это не нравится. Да и веселых пьянок давно не было. Вдвоем с мужем пить надоело мне ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу