Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,участница.Невестой была :wub:
Ух ты! Поздравлямба!
di-PDOE.gif

А мы с мужем хотим в гости напроситься на завтра, у его брата свой дом и есть баня, правда бассейн только летний, каркасный.
Можно в снег нырять, или по земле валяться, пока сугробов нет ?

Можно в снег нырять, или по земле валяться, пока сугробов нет ?
У них цивилизация - есть душ :rolleyes: , сейчас позвоню, узнаю их планы. А то, когда мы бухали, то нам всегда были рады, а теперь, то голова у них болит, то джёпа :giggle:

Всё равно пробуйте! Вдруг в моржевании себя найдёте :giggle:
Вряд ли он у них остался стоять на улице. Мы свой еще в сентябре собрали. Теперь вот думаю, если на зиму оставлю в домике на даче, не погрызут ли его мыши? Все таки десятку тысяч жалко ...

У них цивилизация - есть душ :rolleyes: , сейчас позвоню, узнаю их планы. А то, когда мы бухали, то нам всегда были рады, а теперь, то голова у них болит, то джёпа :giggle:
То бассейна нет, то сугроба?
А если серьёзно, мы уже думаем а надо ли нам вообще бассейн. Столько головняка с ним.
В жару захожу в баню, обливаюсь холодной водой и все. Или на речку.
Смотрим на соседей. В основном дети юзают бассейны. А его мыть,чистить, то да се. Ради пары жарких выходных?
Прям задумались.
Я вот смотрю в сторону надувной джакузи, но не знаю насколько она долговечна. А так бы я б в такой полежала с бокалом компота 8-летней выдержки?Screenshot_2021-11-12-11-49-04-234_com.android.chrome.jpg

То бассейна нет, то сугроба?
А если серьёзно, мы уже думаем а надо ли нам вообще бассейн. Столько головняка с ним.
В жару захожу в баню, обливаюсь холодной водой и все. Или на речку.
Смотрим на соседей. В основном дети юзают бассейны. А его мыть,чистить, то да се. Ради пары жарких выходных?
Прям задумались.
Я вот смотрю в сторону надувной джакузи, но не знаю насколько она долговечна. А так бы я б в такой полежала с бокалом компота 8-летней выдержки?Посмотреть вложение 1503530
Я джакузи домой хочу, но в квартиру оно получится маленькое и дорогое, 40 тыс. А вот если переедем в Севастополь, а если еще и в дом, тогда да, поставлю себе.

Всё, позвонила. Завтра к четырем рванем в гости.:dance:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Как это возможно, что от одного килограмма конфет можно растолстеть на 5 килограмм?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1503560
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Как это возможно, что от одного килограмма конфет можно растолстеть на 5 килограмм?
Помните мультик про "Горшочек не вари"? Так вот я думаю что съеденный один килограмм конфет, начинает увеличивать калории в десятки раз попав к нам в желудок, и все эти калории сразу устремляются укрыться в нашем жировом слое, другого объяснения я этому не могу найти.????

@Инна MK @Упс!
@ВольныйБурундук @Verana
Дорогие наши, боюсь предположить почему вы не заходите и не отмечаетесь, но надеюсь, что у вас всё отлично и вам просто некогда или дорогу забыли))))))
Приходите, #непить вместе веселее;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу