Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне хуже. У меня похмелья в принципе не бывает. Бывает лёгкий дискомфорт. Бывает и потяжелее, но это прям бухать надо. И главное, мешать всё подряд. Вот тогда я представляю примерно, что такое похмелье. Но Бывает такое крайне редко.
Я примерный алкоголик. Пью не смешивая.?
Примерный алкоголик:giggle:

Вдвоем с мужем пить надоело мне ?
5f6dd06487511.jpg

У меня тоже похмелье не каждый раз далеко. Но если у меня похмелье, то это похоже на 3ю стадию из описания, которое Алена вчера скидывала. Либо душевные терзания, либо я нифига не помню.
Мне это не нравится. Да и веселых пьянок давно не было. Вдвоем с мужем пить надоело мне ?
Вот поэтому я и бросила пить. Первой стадии с эйфорией и без последствий уже не будет никогда, а падать из 3-й в 4-ю что-то не хочется...

Пью чагу из термоса, развожу конечно же. Смотрю игру в кальмара.
У главного в чёрной маске - часы МОНТАНА!!!

А я чего то даже сквозь первую серию не пробился...
Так ведь главное начать... Первые серии они размазню снимали, типа завлекаловка. Как я понял, досмотрев 7 серию из девяти, шаг влево-шаг вправо - расстрел. В этом весь смысл сериала про игроманов - должников, которые подписали бумагу что их тела им не принадлежат, и всё же они надеются выиграть мифическую сумму денег, которая висит в прозрачной сфере как сыр в мышеловке.

А чага с утра тоже тема! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу