Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, я вчера смотрела видео, мужик пришел на обследование, а вместо мозга у него жидкость. Результаты МРТ показали, что череп мужчины практически полностью заполнен жидкостью. Остался только тонкий внешний слой с мозговым веществом, а внутренняя часть мозга практически отсутствует.
Но это не мешало ему работать госслужащим, жениться и завести двоих детей.
Хоть убей не знаю
Ещё не отследил, вроде в среду уже выкладывают работы на голосование, или в четверг.
Короче до конца дня среды надо сдать работы, наверное
Ща спросим @Stilist@**Realistka** а до какого числа или дня недели фотки на конкурс надо сдать?
Вообще-то правила проведения конкурса в первом сообщении этой темы
Собираем до конца среды, в четверг выставляем. Так как я сова, то выставляю ночью четверга, а Лёша добавляет с утра опоздавших...
Ага, я вчера смотрела видео, мужик пришел на обследование, а вместо мозга у него жидкость. Результаты МРТ показали, что череп мужчины практически полностью заполнен жидкостью. Остался только тонкий внешний слой с мозговым веществом, а внутренняя часть мозга практически отсутствует.
Но это не мешало ему работать госслужащим, жениться и завести двоих детей.