Посмотрела на днях сериал "Предшественница". Всего 4 серии, триллер. Мне понравилось, атмосферненько.Добрый вечер! Посоветуйте какой-нибудь фильм интересный посмотреть...
С тебя отметки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрела на днях сериал "Предшественница". Всего 4 серии, триллер. Мне понравилось, атмосферненько.Добрый вечер! Посоветуйте какой-нибудь фильм интересный посмотреть...
Привет!Добрый вечер! Посоветуйте какой-нибудь фильм интересный посмотреть...
Интересная штука. А где такая продаётся?Купила себе на Новый год...
Посмотреть вложение 1939824
Хотя.... Не ясна последовательность съемки...Да ладно-ладно, мы верим, что это они же... идентифицировали по родинке на попке...
Не...буду сейчас смотреть...спасибо!Привет!
А ты смотрел Повелитель ветра? Про Конюхова?
Саша, а отметочки...Не...буду сейчас смотреть...спасибо!
Извиняюсь...был поражен твоей новой аватаркой))Саша, а отметочки...
Он неженатый. Ему можно)Спасибо, Миша
Представляешь, больше никто не заметил
отметила!Извиняюсь...был поражен твоей новой аватаркой))
#непью 28.12
Я уже давно пользуюсь, может поможет:Ещё чего
Привет киноман) Я недавно посмотрела мини сериал Black Bird про маньяка, основано на реальных событиях. Он, кстати живой, сидит в тюрьме ? Актер круто сыграл )Добрый вечер! Посоветуйте какой-нибудь фильм интересный посмотреть...
Да...27 тоже вроде не пил...отметила!
и 27 же тоже?
не хотела так сильно поразить
Ой, мои мечты вновь обретают формыЯ уже давно пользуюсь, может поможет:
1. Курица с костями, ножки, крылья - 40 минут 190-200 градусов С. Предварительно замаринованные, можно с мазиком или побрызгать спреем. Выкладывай в 1 слой, у меня помещается 6 ножек за раз. В конце можно перевернуть и дожарить еще 5 минут, если снизу не достаточно поджаристое.
2. Любые котлеты из мяса 200 градусов 20 минут, гриль внутри побрызгать маслом спреем и котлеты чуток тоже. Не переворачивать.
3. Рыба - 200 градусов - 10-12 минут. Тоже в 1 слой, не переворачивать, можно использовать спрей, если рыба предварительно замаринована с маслом то без хорошо жарится.
4. Креветки сырые - тоже градусов 200, но дольше по времени (зависит от размера и количества креветок). Минут 15-20. Их нужно один раз переворачивать. В инструкции написано вообще 8 минут 180 градусов, но они за это время не готовятся.
5. Картоха - 200 градусов 30 минут, сыпать можно половину корзины, один раз перемешать в середине готовки. Использовать спрей.
6. Баклажаны, кабачки, лук репчатый, грибы все сыплю сразу, как картоху пол корзины. Один раз можно перевернуть, чтоб баклажаны с обеих сторон поджарились, все со спреем и специями. Тоже 200 градусов, минут 15 (зависит от количества и толщины нарезки)
Надеюсь поможет) Инструкция фуфло, по ней ничего нельзя приготовить ?
На ночь глядя - самое то! Пойду в холодильник гляну что вкусненького есть...Я уже давно пользуюсь, может поможет:
1. Курица с костями, ножки, крылья - 40 минут 190-200 градусов С. Предварительно замаринованные, можно с мазиком или побрызгать спреем. Выкладывай в 1 слой, у меня помещается 6 ножек за раз. В конце можно перевернуть и дожарить еще 5 минут, если снизу не достаточно поджаристое.
2. Любые котлеты из мяса 200 градусов 20 минут, гриль внутри побрызгать маслом спреем и котлеты чуток тоже. Не переворачивать.
3. Рыба - 200 градусов - 10-12 минут. Тоже в 1 слой, не переворачивать, можно использовать спрей, если рыба предварительно замаринована с маслом то без хорошо жарится.
4. Креветки сырые - тоже градусов 200, но дольше по времени (зависит от размера и количества креветок). Минут 15-20. Их нужно один раз переворачивать. В инструкции написано вообще 8 минут 180 градусов, но они за это время не готовятся.
5. Картоха - 200 градусов 30 минут, сыпать можно половину корзины, один раз перемешать в середине готовки. Использовать спрей.
6. Баклажаны, кабачки, лук репчатый, грибы все сыплю сразу, как картоху пол корзины. Один раз можно перевернуть, чтоб баклажаны с обеих сторон поджарились, все со спреем и специями. Тоже 200 градусов, минут 15 (зависит от количества и толщины нарезки)
Надеюсь поможет) Инструкция фуфло, по ней ничего нельзя приготовить ?
Привет киноманка) Беру в список...Привет киноман) Я недавно посмотрела мини сериал Black Bird про маньяка, основано на реальных событиях. Он, кстати живой, сидит в тюрьме ? Актер круто сыграл )
Посмотреть вложение 1939954
Какой такой спрей????Я уже давно пользуюсь, может поможет:
1. Курица с костями, ножки, крылья - 40 минут 190-200 градусов С. Предварительно замаринованные, можно с мазиком или побрызгать спреем. Выкладывай в 1 слой, у меня помещается 6 ножек за раз. В конце можно перевернуть и дожарить еще 5 минут, если снизу не достаточно поджаристое.
2. Любые котлеты из мяса 200 градусов 20 минут, гриль внутри побрызгать маслом спреем и котлеты чуток тоже. Не переворачивать.
3. Рыба - 200 градусов - 10-12 минут. Тоже в 1 слой, не переворачивать, можно использовать спрей, если рыба предварительно замаринована с маслом то без хорошо жарится.
4. Креветки сырые - тоже градусов 200, но дольше по времени (зависит от размера и количества креветок). Минут 15-20. Их нужно один раз переворачивать. В инструкции написано вообще 8 минут 180 градусов, но они за это время не готовятся.
5. Картоха - 200 градусов 30 минут, сыпать можно половину корзины, один раз перемешать в середине готовки. Использовать спрей.
6. Баклажаны, кабачки, лук репчатый, грибы все сыплю сразу, как картоху пол корзины. Один раз можно перевернуть, чтоб баклажаны с обеих сторон поджарились, все со спреем и специями. Тоже 200 градусов, минут 15 (зависит от количества и толщины нарезки)
Надеюсь поможет) Инструкция фуфло, по ней ничего нельзя приготовить ?
Масло-спрей в балончика, как лак для волосКакой такой спрей????
– Блестишь?Масло-спрей в балончика, как лак для волос
Масло) любое для жарки. Спреем его тратится намного меньше, можно купить сразу спрей или бутылочку и наливать свое масло. Для высоких температур рекомендуется оливковое масло и масло авокадо )Какой такой спрей????