Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Посоветуйте какой-нибудь фильм интересный посмотреть...
Посмотрела на днях сериал "Предшественница". Всего 4 серии, триллер. Мне понравилось, атмосферненько.

С тебя отметки :wub:
 
Я уже давно пользуюсь, может поможет:
1. Курица с костями, ножки, крылья - 40 минут 190-200 градусов С. Предварительно замаринованные, можно с мазиком или побрызгать спреем. Выкладывай в 1 слой, у меня помещается 6 ножек за раз. В конце можно перевернуть и дожарить еще 5 минут, если снизу не достаточно поджаристое.
2. Любые котлеты из мяса 200 градусов 20 минут, гриль внутри побрызгать маслом спреем и котлеты чуток тоже. Не переворачивать.
3. Рыба - 200 градусов - 10-12 минут. Тоже в 1 слой, не переворачивать, можно использовать спрей, если рыба предварительно замаринована с маслом то без хорошо жарится.
4. Креветки сырые - тоже градусов 200, но дольше по времени (зависит от размера и количества креветок). Минут 15-20. Их нужно один раз переворачивать. В инструкции написано вообще 8 минут 180 градусов, но они за это время не готовятся.
5. Картоха - 200 градусов 30 минут, сыпать можно половину корзины, один раз перемешать в середине готовки. Использовать спрей.
6. Баклажаны, кабачки, лук репчатый, грибы все сыплю сразу, как картоху пол корзины. Один раз можно перевернуть, чтоб баклажаны с обеих сторон поджарились, все со спреем и специями. Тоже 200 градусов, минут 15 (зависит от количества и толщины нарезки)
Надеюсь поможет) Инструкция фуфло, по ней ничего нельзя приготовить ?
 
Добрый вечер! Посоветуйте какой-нибудь фильм интересный посмотреть...
Привет киноман) Я недавно посмотрела мини сериал Black Bird про маньяка, основано на реальных событиях. Он, кстати живой, сидит в тюрьме ? Актер круто сыграл )
IMG_8936.jpeg
 
Я уже давно пользуюсь, может поможет:
1. Курица с костями, ножки, крылья - 40 минут 190-200 градусов С. Предварительно замаринованные, можно с мазиком или побрызгать спреем. Выкладывай в 1 слой, у меня помещается 6 ножек за раз. В конце можно перевернуть и дожарить еще 5 минут, если снизу не достаточно поджаристое.
2. Любые котлеты из мяса 200 градусов 20 минут, гриль внутри побрызгать маслом спреем и котлеты чуток тоже. Не переворачивать.
3. Рыба - 200 градусов - 10-12 минут. Тоже в 1 слой, не переворачивать, можно использовать спрей, если рыба предварительно замаринована с маслом то без хорошо жарится.
4. Креветки сырые - тоже градусов 200, но дольше по времени (зависит от размера и количества креветок). Минут 15-20. Их нужно один раз переворачивать. В инструкции написано вообще 8 минут 180 градусов, но они за это время не готовятся.
5. Картоха - 200 градусов 30 минут, сыпать можно половину корзины, один раз перемешать в середине готовки. Использовать спрей.
6. Баклажаны, кабачки, лук репчатый, грибы все сыплю сразу, как картоху пол корзины. Один раз можно перевернуть, чтоб баклажаны с обеих сторон поджарились, все со спреем и специями. Тоже 200 градусов, минут 15 (зависит от количества и толщины нарезки)
Надеюсь поможет) Инструкция фуфло, по ней ничего нельзя приготовить ?
Ой, мои мечты вновь обретают формы :giggle:
 
Реакции: Zin
Я уже давно пользуюсь, может поможет:
1. Курица с костями, ножки, крылья - 40 минут 190-200 градусов С. Предварительно замаринованные, можно с мазиком или побрызгать спреем. Выкладывай в 1 слой, у меня помещается 6 ножек за раз. В конце можно перевернуть и дожарить еще 5 минут, если снизу не достаточно поджаристое.
2. Любые котлеты из мяса 200 градусов 20 минут, гриль внутри побрызгать маслом спреем и котлеты чуток тоже. Не переворачивать.
3. Рыба - 200 градусов - 10-12 минут. Тоже в 1 слой, не переворачивать, можно использовать спрей, если рыба предварительно замаринована с маслом то без хорошо жарится.
4. Креветки сырые - тоже градусов 200, но дольше по времени (зависит от размера и количества креветок). Минут 15-20. Их нужно один раз переворачивать. В инструкции написано вообще 8 минут 180 градусов, но они за это время не готовятся.
5. Картоха - 200 градусов 30 минут, сыпать можно половину корзины, один раз перемешать в середине готовки. Использовать спрей.
6. Баклажаны, кабачки, лук репчатый, грибы все сыплю сразу, как картоху пол корзины. Один раз можно перевернуть, чтоб баклажаны с обеих сторон поджарились, все со спреем и специями. Тоже 200 градусов, минут 15 (зависит от количества и толщины нарезки)
Надеюсь поможет) Инструкция фуфло, по ней ничего нельзя приготовить ?
На ночь глядя - самое то! Пойду в холодильник гляну что вкусненького есть...
 
Привет киноман) Я недавно посмотрела мини сериал Black Bird про маньяка, основано на реальных событиях. Он, кстати живой, сидит в тюрьме ? Актер круто сыграл )
Посмотреть вложение 1939954
Привет киноманка) Беру в список...
Спасибо! У тебя всегда интересные кинчики....
 
Реакции: Zin
Я уже давно пользуюсь, может поможет:
1. Курица с костями, ножки, крылья - 40 минут 190-200 градусов С. Предварительно замаринованные, можно с мазиком или побрызгать спреем. Выкладывай в 1 слой, у меня помещается 6 ножек за раз. В конце можно перевернуть и дожарить еще 5 минут, если снизу не достаточно поджаристое.
2. Любые котлеты из мяса 200 градусов 20 минут, гриль внутри побрызгать маслом спреем и котлеты чуток тоже. Не переворачивать.
3. Рыба - 200 градусов - 10-12 минут. Тоже в 1 слой, не переворачивать, можно использовать спрей, если рыба предварительно замаринована с маслом то без хорошо жарится.
4. Креветки сырые - тоже градусов 200, но дольше по времени (зависит от размера и количества креветок). Минут 15-20. Их нужно один раз переворачивать. В инструкции написано вообще 8 минут 180 градусов, но они за это время не готовятся.
5. Картоха - 200 градусов 30 минут, сыпать можно половину корзины, один раз перемешать в середине готовки. Использовать спрей.
6. Баклажаны, кабачки, лук репчатый, грибы все сыплю сразу, как картоху пол корзины. Один раз можно перевернуть, чтоб баклажаны с обеих сторон поджарились, все со спреем и специями. Тоже 200 градусов, минут 15 (зависит от количества и толщины нарезки)
Надеюсь поможет) Инструкция фуфло, по ней ничего нельзя приготовить ?
Какой такой спрей????
 
@Stilist , спасибо за лого :)
 
Какой такой спрей????
Масло) любое для жарки. Спреем его тратится намного меньше, можно купить сразу спрей или бутылочку и наливать свое масло. Для высоких температур рекомендуется оливковое масло и масло авокадо )
Я беру такой
IMG_8937.jpeg

Или бутылочку
IMG_8938.jpeg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу