Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Инесе :kiss:
И тебя с Новым годом!!! ???
ой качаюсь еще :facepalm:каждый день бросаю. Декабрь высосал все мои жизненные силы, силу воли и вдохновение.
Как твои дела?
В точности ,тоже самое, пыталась настроиться в декабре, на бросание :facepalm:Куда там..., на работе каждый день сюрприз.., да и дома было не ахти...., без настроя-это бессмысленно. Бросила это гиблое дело...Жду вдохновения, как ты сказала....:kiss:

В точности ,тоже самое, пыталась настроиться в декабре, на бросание :facepalm:Куда там..., на работе каждый день сюрприз.., да и дома было не ахти...., без настроя-это бессмысленно. Бросила это гиблое дело...Жду вдохновения, как ты сказала....:kiss:
а я табекс куплю, он мне помогает начать первые дня два и мужа в командировку отправлю на 6 недель(это он мне всю кровушку выпил) и тогда моя гармония вернется:D

Доброе утро всем! @Катя Ладняк
#непью42
03.01.24
file24907.gif

а я табекс куплю, он мне помогает начать первые дня два и мужа в командировку отправлю на 6 недель(это он мне всю кровушку выпил) и тогда моя гармония вернется:D
Мне б своего куда отправить... :cry: до 8 числа дома, Рождественские каникулы у них:facepalm: бродит ,как привидение..)
С непривычки)???

@Sashshka, если не смотрел советую Мост шведско-датский, Алиенист, Блудный сын, Каштановый человечек. Там тоже про маньяков

Мой любимый жанр :smug: stickers_Persik27смотрела ток Мост ) Привет!!!?
Привет! Я ещё люблю всякие страшные - мистика, привидения. Призраки дома на холме не смотрела? У меня мама его ночью боялась смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу