Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8.webp
Screenshot_2023-10-20-20-12-43-220_com.vkontakte.android-edit.jpg

Чет вспомнилось?

Последнее редактирование:
Алëн, спасибо!
Очень многое зависит от настроя самого человека, очень надеюсь, что у дочки дзенькнет наконец, что нужно многое менять и собой заниматься, чем могу помогаю, стараюсь быть примером, но не всё получается, не всегда они нас слушают - подростки есть подростки... Очень надеюсь, что течение заболевания будет щадящее?

Всё да не всё, много чего было осенью, в больничке полежали в Морозовской, обострение, не всё ясно, много чего ещё накопали, очередь на госпитализацию плановую с ноября только вот подошла, так что, и в Москве не всё прям топчик...
В Москве днище, а в регионах оно пробито поди...

В Москве днище, а в регионах оно пробито поди...
Лëш, смех смехом, я ж и правда ребёнку московскую прописку сделала, чтоб решать всё эти вопросы.... :facepalm: иначе вообще никак

Лëш, смех смехом, я ж и правда ребёнку московскую прописку сделала, чтоб решать всё эти вопросы.... :facepalm: иначе вообще никак
Да какой смех, я иногда хожу в поликлинику, и вижу как деградировало. Осталось подорожники раздавать на выходе.
У меня родители в Подмосковье, там уже скоро заговоры пойдут.
Корона корона перейди на ворону и все такое...

Да какой смех, я иногда хожу в поликлинику, и вижу как деградировало. Осталось подорожники раздавать на выходе.
У меня родители в Подмосковье, там уже скоро заговоры пойдут.
Корона корона перейди на ворону и все такое...
Нашу Лобненскую больницу в народе пафосно величают Долиной Смерти....

Ты в Лобне? У меня там подружка живет
Да, в Лобне
Лет 12 как тут поселились, на Москву денег не хватило...
Ну, точнее тогда решили, что лучше в трешке, чем в однушке, до Москвы на электричке 45 минут, вроде не так и долго

Да, в Лобне
Лет 12 как тут поселились, на Москву денег не хватило...
Ну, точнее тогда решили, что лучше в трешке, чем в однушке, до Москвы на электричке 45 минут, вроде не так и долго
Она тоже хотела в Москву, но денег было в обрез, поэтому взяла однушку в Лобне, но большую, наверное, 50 кв, если не больше. И то тогда, 10 лет назад, она стоила 4 миллиона. Не помню с хвостиком или нет... Я была у нее в гостях, когда мой сын служил в армии. Я Москву не люблю, она энергетический вампир, а в Лобне уютно так, камерно... мне понравилось. Но не Севастополь, конечно! Я все таки смотрю там... А там сейчас общага 9 кв.м стоит полтора миллиона:facepalm:

Нашу Лобненскую больницу в народе пафосно величают Долиной Смерти....
Страховая медицина....подорожник и заговор всегда выгоднее, а если это "нечто" в белом халате начнет самовольничать- получить штраф (причем все заведение)!

Не переживай! Помни, что это просто игры наркоманского разума, и это стопудово пройдет!
Да, именно так я себе и говорю. Всё пройдет надо просто чутка подождать и продышаться, зато потом радостно и легко на душе!

Страховая медицина....подорожник и заговор всегда выгоднее, а если это "нечто" в белом халате начнет самовольничать- получить штраф (причем все заведение)!
если есть дмс это кончено огромный плюс и можно выбирать

если есть дмс это кончено огромный плюс и можно выбирать
Не знаю как где, но:
Стоит денег, чем дешевле -тем больше ограничений (типа не более 5 визитов за год и не более 3х инструментальных исследований, типа УЗИ/флюорографии)
Ограничения по возрасту, тут вообще без комментариев, т.е. пенсия у нас с 65, а полис ДМС до 55.
Список заболеваний не входящих в ДМС (типа особо опасных инфекционных болезней, хронические и пр.).
Т.е. по сути за 22000-25000 в год вы можете 5 раз вылечить простуду или др. острые состояния, и то придется пилить далеко от дома, т.к. это не любая клиника за углом, а строго определенная коммерческая организация, с 5-15 филиалами по городу.
Самое развеселое, что там работают те же врачи с тем же образованием и по той же системе, ибо любая цель коммерческой организации (страховой в том числе) - извлечение прибыли, а не чье-то там здоровье.
Хороший полис ДМС нынче стоит ого-го, медицина для избранных выходит у нас :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу