Убрала@michail krd Миша приветик убери мне медаль пожалуйста эту со стаканом за 6 месяцев не актуальная она давно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убрала@michail krd Миша приветик убери мне медаль пожалуйста эту со стаканом за 6 месяцев не актуальная она давно
Мы всегда готовы!Всем привет!
Готовитесь?
Мы всегда готовы!
@michail krd Миша приветик убери мне медаль пожалуйста эту со стаканом за 6 месяцев не актуальная она давно
Анюта, привет!и яблоки тоже плиз
Привет, Миша!Анюта, привет!
Яблоки снял. 6 месяцев , наверно @Алёна909, уже сняла.
Выздоравливай ?????????Добрый вечер, команда!?
Как вы здесь?
Не пью вместе с вами
Я с гриппом свалился?
Привет, выздоравливай поскорее!!!Добрый вечер, команда!?
Как вы здесь?
Не пью вместе с вами
Я с гриппом свалился?
Спасибо, Наташа!Привет, выздоравливай поскорее!!!
Алёна, спасибо!Выздоравливай ?????????
Как с гриппом?! Я ж не разрешала…Добрый вечер, команда!?
Как вы здесь?
Не пью вместе с вами
Я с гриппом свалился?
Поспорю на счет милых докторов, все как раз таки очень милые, сверхвежливые и внимательные. До смешного вежливые- медсестра желает спокойной ночи, хотя точно знает, что через 20 минут приедет ставить капельницу) Насчет качества лечения - как повезет. Мне удалось испытать все прелести американской медицины в начале осени - скорая 911, один госпиталь, потом трансфер на скорой в другой госпиталь, операция, реабилитация) Мне чего только не делали, кт, МРТ, кучу анализов, но в одной больнице лечили всем подряд, как пальцем в небо тыкали, столько антибиотиков влили всяких, что если меня съедят людоеды, то помрут от отравления) В другом госпитале все сделали в лучшем виде, но то был Стенфорд и врач попался какой то мегаопытный светила.Я не буду расписывать все мои тревоги по поводу медицины в шша. А их есть у меня))) Невзирая на хорошую страховку . Я молюсь оставаться здоровой как можно дольше и не пересекаться с врачами. От одних ежегодных проверок мне становится дурно. Так все поверхностно и на отвали… А если с проблемой приходишь, это вообще аттракцион. Добиться нормального лечения ох как сложно. Обезбол и антидепрессанты. Не подорожник конечно… но я бы подорожник выбрала порой.
Нет тут доктора Хауса! И даже милых докторов из сериала «Скорая помощь» нет(((
Хотя может не всех посмотрела…)))
100% согласнаЯ думаю, это проблема общечеловеческая - с тех пор, как медицина стала платной ( то бишь с ее появления ) это просто бизнес и ничего личного. Каждый хочет поменьше вложиться и побольше получить. И с той, и с другой стороны... Исключение был СССР, там медицина была строго бесплатная, максимум шоколадка в карман, и там уже зависело на кого нападешь из врачей, на лодыря и пофигиста, или на ответственного и заботливого человека.
Я забыла про милых врачей)) как во времена, когда я плохо понимала , со мной врач стала разговаривать как с ребенком… пипи,пупу…муж раздраженно сказал, что я иностранка, а не имбецил. А я то рассчитывала на чупа- чупс уже в конце приема…Поспорю на счет милых докторов, все как раз таки очень милые, сверхвежливые и внимательные. До смешного вежливые- медсестра желает спокойной ночи, хотя точно знает, что через 20 минут приедет ставить капельницу) Насчет качества лечения - как повезет. Мне удалось испытать все прелести американской медицины в начале осени - скорая 911, один госпиталь, потом трансфер на скорой в другой госпиталь, операция, реабилитация) Мне чего только не делали, кт, МРТ, кучу анализов, но в одной больнице лечили всем подряд, как пальцем в небо тыкали, столько антибиотиков влили всяких, что если меня съедят людоеды, то помрут от отравления) В другом госпитале все сделали в лучшем виде, но то был Стенфорд и врач попался какой то мегаопытный светила.
Условия в обоих больницах были отличные, и персонал, питание, все чисто, трусы, носки дали, пасту, щетку, бандаж после операции, штуку с колесиками, типа ходунки, чтоб после операции не грохнутся.
Самая жопа началась после выписки, и это счета! Даже со страховкой приходится башлять приличную сумму, вся эта страховая система больше похоже на мафию. Детский врач каждый раз нас пытается нагреть и добавляет в счета несуществующие процедуры, мы не платим, ругаемся, они отменяют счета)) Короче цирк ?
Щас малому брекеты ставить будем, это тот еще квест
Это да))) нянчиться они умеют)) Одна медсестра бабуля сидела со мной, успокаивала, по руке гладила, говорит, все буде хорошо)) реально прям, как бабушка родная) А другая меня причесывала и говорила, вот у меня две дочери, я тебя щас классно причешу, я мастер))) Это может раздражать, конечно, но и помогает, если ты уже замучилась и просто нет сил никаких. Лучше уж так, чем игнор) Кнопка нажаль - медработник прибежаль ?Я забыла про милых врачей)) как во времена, когда я плохо понимала , со мной врач стала разговаривать как с ребенком… пипи,пупу…муж раздраженно сказал, что я иностранка, а не имбецил. А я то рассчитывала на чупа- чупс уже в конце приема…
Не дали.
Привет, Миша!Добрый вечер, команда!?
Как вы здесь?
Не пью вместе с вами
Я с гриппом свалился?
Привет! Поправляйся ?Добрый вечер, команда!?
Как вы здесь?
Не пью вместе с вами
Я с гриппом свалился?