Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Добрый вечер, команда!?
Как вы здесь?
Не пью вместе с вами:)
Я с гриппом свалился?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

Zin

Патриот
Реакции
3.655
Не курю с
26.05.2017
Метод
#некурим
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я не буду расписывать все мои тревоги по поводу медицины в шша. А их есть у меня))) Невзирая на хорошую страховку . Я молюсь оставаться здоровой как можно дольше и не пересекаться с врачами. От одних ежегодных проверок мне становится дурно. Так все поверхностно и на отвали… А если с проблемой приходишь, это вообще аттракцион. Добиться нормального лечения ох как сложно. Обезбол и антидепрессанты. Не подорожник конечно… но я бы подорожник выбрала порой.
Нет тут доктора Хауса! И даже милых докторов из сериала «Скорая помощь» нет(((
Хотя может не всех посмотрела…)))
Поспорю на счет милых докторов, все как раз таки очень милые, сверхвежливые и внимательные. До смешного вежливые- медсестра желает спокойной ночи, хотя точно знает, что через 20 минут приедет ставить капельницу) Насчет качества лечения - как повезет. Мне удалось испытать все прелести американской медицины в начале осени - скорая 911, один госпиталь, потом трансфер на скорой в другой госпиталь, операция, реабилитация) Мне чего только не делали, кт, МРТ, кучу анализов, но в одной больнице лечили всем подряд, как пальцем в небо тыкали, столько антибиотиков влили всяких, что если меня съедят людоеды, то помрут от отравления) В другом госпитале все сделали в лучшем виде, но то был Стенфорд и врач попался какой то мегаопытный светила.
Условия в обоих больницах были отличные, и персонал, питание, все чисто, трусы, носки дали, пасту, щетку, бандаж после операции, штуку с колесиками, типа ходунки, чтоб после операции не грохнутся.
Самая жопа началась после выписки, и это счета! Даже со страховкой приходится башлять приличную сумму, вся эта страховая система больше похоже на мафию. Детский врач каждый раз нас пытается нагреть и добавляет в счета несуществующие процедуры, мы не платим, ругаемся, они отменяют счета)) Короче цирк ?
Щас малому брекеты ставить будем, это тот еще квест

Zin

Патриот
Реакции
3.655
Не курю с
26.05.2017
Метод
#некурим
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я думаю, это проблема общечеловеческая - с тех пор, как медицина стала платной ( то бишь с ее появления :giggle: ) это просто бизнес и ничего личного. Каждый хочет поменьше вложиться и побольше получить. И с той, и с другой стороны... Исключение был СССР, там медицина была строго бесплатная, максимум шоколадка в карман, и там уже зависело на кого нападешь из врачей, на лодыря и пофигиста, или на ответственного и заботливого человека.
100% согласна

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.364
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Поспорю на счет милых докторов, все как раз таки очень милые, сверхвежливые и внимательные. До смешного вежливые- медсестра желает спокойной ночи, хотя точно знает, что через 20 минут приедет ставить капельницу) Насчет качества лечения - как повезет. Мне удалось испытать все прелести американской медицины в начале осени - скорая 911, один госпиталь, потом трансфер на скорой в другой госпиталь, операция, реабилитация) Мне чего только не делали, кт, МРТ, кучу анализов, но в одной больнице лечили всем подряд, как пальцем в небо тыкали, столько антибиотиков влили всяких, что если меня съедят людоеды, то помрут от отравления) В другом госпитале все сделали в лучшем виде, но то был Стенфорд и врач попался какой то мегаопытный светила.
Условия в обоих больницах были отличные, и персонал, питание, все чисто, трусы, носки дали, пасту, щетку, бандаж после операции, штуку с колесиками, типа ходунки, чтоб после операции не грохнутся.
Самая жопа началась после выписки, и это счета! Даже со страховкой приходится башлять приличную сумму, вся эта страховая система больше похоже на мафию. Детский врач каждый раз нас пытается нагреть и добавляет в счета несуществующие процедуры, мы не платим, ругаемся, они отменяют счета)) Короче цирк ?
Щас малому брекеты ставить будем, это тот еще квест
Я забыла про милых врачей)) как во времена, когда я плохо понимала , со мной врач стала разговаривать как с ребенком… пипи,пупу…муж раздраженно сказал, что я иностранка, а не имбецил. А я то рассчитывала на чупа- чупс уже в конце приема…
Не дали.

Zin

Патриот
Реакции
3.655
Не курю с
26.05.2017
Метод
#некурим
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я забыла про милых врачей)) как во времена, когда я плохо понимала , со мной врач стала разговаривать как с ребенком… пипи,пупу…муж раздраженно сказал, что я иностранка, а не имбецил. А я то рассчитывала на чупа- чупс уже в конце приема…
Не дали.
Это да))) нянчиться они умеют)) Одна медсестра бабуля сидела со мной, успокаивала, по руке гладила, говорит, все буде хорошо)) реально прям, как бабушка родная) А другая меня причесывала и говорила, вот у меня две дочери, я тебя щас классно причешу, я мастер))) Это может раздражать, конечно, но и помогает, если ты уже замучилась и просто нет сил никаких. Лучше уж так, чем игнор) Кнопка нажаль - медработник прибежаль ?
Потом посто переезжаешь и все, чтоб счета не слали )

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.683
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
кофе.gif

Дратути!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу