Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стояла сегодня в очереди в магазине, а большинство покупателей бутылками бренчит. Так и я бы тоже бренчала, потому что пятница же. Но я взяла йогурты.

От вечеринки завтра отказалась, потому что пока рано мне на такие мероприятия ходить.
Привет, ты умничка!
Скороговорку запишешь к конкурсу?

Уточняю.
Весенние скороговорки принимаются до завтра до 20.00 по московскому времени.
Итоги и награждения в курантах
дей и драк 2.gif

Я записала скороговорку на диктофон, на видео, но форматы не поддерживаются. Подскажите, пожалуйста, как отправлять в сообщения аудио

Так как фотографий на конкурс мало, мы решили продлить сбор фото до следующей недели.
А сегодня мы проводим забег.Stickers-Erika5
Тема забега

Скороговорки о весне.

Условия нашего забега просты и понятны.
Выбирайте любую скороговорку, один участник - одна скороговорка.
Записывайте голосовое сообщение любым удобным способом и выкладывайте в теме.

Столику, приславшему большее количество скороговорок,
присуждается недельная победа
Посмотреть вложение 1969306
Для примера...
Посмотреть вложение 1969307
Держите, то что получилось.
Что-то скороговорок весенних маловато, да и настроение нескороговорное?

Я записала скороговорку на диктофон, на видео, но форматы не поддерживаются. Подскажите, пожалуйста, как отправлять в сообщения аудио
Конвертировать в mp 3 нужно. У меня тоже телефон в другом формате записывает

Не, я шибко эгоцентричен чтоб причинять просто так добро, я на нем тихо сижу обычно и сторожу :rofl:
А то, о чем ты пишешь, это жуть как рушило мои отношения ибо заканчивалось все типа -" я вот для нее всё -а она!!!", но, повторюсь, много прочитано, много осознано, много переработано.
Посмотреть вложение 1969421
Но это не точно ....:rofl:

Опять же, я не писал что мои интересы где-то ущемляются, просто стараюсь доставить близким людям радость, быть внимательнее, но это не значит, что я, утрировано, возьму кредит чтоб подарить кому-то айфон 15, не знаю уж чего я там описал в одну строку :)
Лёш, при упоминании айфона сразу твоя тёща вспоминается :facepalm:

Вот здесь можно конвертировать аудио онлайн

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу