Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну смысл, что вино надо пить сразу, оно окисляется оч быстро. Если на вкус пофиг- то градусы остаются - да:rofl:
Со времени моего КУ я чё только не придумывал чтоб сохранить початую бутылку:D и насос есть и пробка вакуумная, бестолку...до сих пор подвал набит, там пузыри с 1976 г всякие :rofl:
Я бы уже или выкинула, или раздала (продала) stickers_Persik27

Оуу. Оууу. Не так всё плохо, как кажется. Я так то курить бросал. А если спиртное будет рядом, это очень сложно. Ток что соточку. другую дней нужно воздержаться !!!
slide-7_edit_693142331133919.webp

Оуу. Оууу. Не так всё плохо, как кажется. Я так то курить бросал. А если спиртное будет рядом, это очень сложно. Ток что соточку. другую дней нужно воздержаться !!!
quI0tCEtSYc_edit_198016284739877.webp

Мы разными дорогами гуляли,
Быть может даже в разных городах,
Но вот однажды на распутье повстречались,
Взглянув в глаза, я понял – мне сюда.

Я аккуратно взял тебя за руку,
И предложил пройтись вдвоём,
Мы выбрали одну дорогу,
Название – Жизнь, ей было предано.

И этот путь идём мы очень долго,
За годом год, шагаем не спеша,
Переступая все печали и невзгоды,
Скрепили брак, дождались малыша.

И вот втроём, гуляем по просторам,
Всё больше счастья впереди видать,
Оставили печали и невзгоды
На повороте, им нас не догнать.

Шагаем твёрдо, приближаясь к цели,
Удача - нам помощница в пути,
А вдоль дороги, что пройти нам нужно,
Разлилось озеро, не мыслимой любви.

Оно не замерзает в стужу,
Не засыхает и в жару,
Оно всё больше прибывает,
Я всё сильней тебя люблю.

P.S. Жене посвятил. На 10 лет брака ):rolleyes:
P.P.S. Через год развелись....:unsure:
Очень красивое стихотворение Stickers-Lovers1
Мне жаль, что такая любовь закончилась stickers_Persik6
Я с мужем 26 лет буду отмечать в мае, не представляю себя без него..

Вот только вчера попалось. 2-4 бокала в неделю уже не алё..
Посмотреть вложение 1970247
У меня на работе, мужичок есть. если не каждый день, то через день 150-200 гр водочки вмазывает. Так сказать, что он раздражительный - ничего не сказать. На любую фразу, которая безобидна, но расходится с его взглядами, это просто скандал начинается. На всё очень нервно реагирует. На всё подряд...

До свидания осень! Почтенный поцелуй и всё такое :kiss: пока-пока... Не задерживайся. Тебя никто не держит. Сваливай давай, короче :byebye:

я б с удовольствием, но в силу своей работы не могу. Пробовала несколько раз не ходить, так затем выслушивала стёб в свой адрес, что выделываюсь и тому подобное, целый вечер просто улетает в никуда. Нынче запланировала не ходить и не придумывать повод, а так и сказать, что пить не хочу. Посмотрим, что выйдет
У нас на работе могут в пт (да и в другие тяжёлые дни) разливать алкоголь. И конечно же мне предлагают. Я так и сказала коллегам, что у меня 30-дневный марафон, я не пью ? никто у виска не покрутил пока ? "все с тобой понятно" сказали и переключили внимание на коллег, которые "за"

Всем привет ?
Я не пью 03.03. Выходные прошли успешно. Ещё несколько выходных и закрепится эта мысль, что выходные не равно алкоголь)))

Готовлюсь к отказу от курения с таблетками пока.

И от кофе снова хочу отказаться. Голова после него болит. Да и зачем мне эта зависимость
@АлоэВера @Аня_Лама?

Возник вопрос. Не по теме уже, но о чём то ж надо поболтать.
А живёт ли кто нибудь чисто в своё удовольствие ? Не для 2-ой половинки, а тупо для себя ? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу