Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держите немного хтони
IMG_20240507_201219.jpg

@mila-vrn , а, у меня в городе всё равно нет любимых улиц, я за городом время провожу в основном) так что формат конкурса вне меня?

Последнее редактирование:
@mila-vrn , а, у меня в городе всё равно нет любимых улиц, я за городом время провожу в основном) так что формат конкурса вне меня?
А мы решили, что любую. Может что сфоткаешь интересное, или уже есть :rolleyes:

Добрый вечер! Вчера был день соблазна - муж пивка прикупил? (с такими мужьями друзьями и врагов не надо) с расчетом на меня, судя по количеству. А я ему шаблон сломала? не стала пить) Честно, вначале мой внутренний алкаш начал потирать ручонки в предвкушении ? но увы, он меня не убедил? пиво стояло с 19ч до утра, пока не вылили.
Вика, молодец! :thumbsup:

Да! Как тебе удалось?))
Да был тама :rofl: билеты ещё как то хитро продавпли, лимитировано и до определенного времени, помню припёрлись часа в 16 а нам типа всё...поздняк:D
В крепость Румели пойдете? Нас к ней навигатор завел с другой стороны, мы в итоге попали на кладбище, по которому спускались с горы:rofl: неизгладимое впечатление, с учётом отсутствия каких либо пешеходных тропинок там, ну и внизу перед дорогой был ....забор! Благо калитка нашлась открытая:rofl:

Да был тама :rofl: билеты ещё как то хитро продавпли, лимитировано и до определенного времени, помню припёрлись часа в 16 а нам типа всё...поздняк:D
В крепость Румели пойдете? Нас к ней навигатор завел с другой стороны, мы в итоге попали на кладбище, по которому спускались с горы:rofl: неизгладимое впечатление, с учётом отсутствия каких либо пешеходных тропинок там, ну и внизу перед дорогой был ....забор! Благо калитка нашлась открытая:rofl:
Мы пойдем)) кладбища тут раскидистые… шикарные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу