Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Вчера был день соблазна - муж пивка прикупил? (с такими мужьями друзьями и врагов не надо) с расчетом на меня, судя по количеству. А я ему шаблон сломала? не стала пить) Честно, вначале мой внутренний алкаш начал потирать ручонки в предвкушении ? но увы, он меня не убедил? пиво стояло с 19ч до утра, пока не вылили.
С такими мужьями ? Как у нас все одинаково ) Меня на Пасху на кагор уговаривал сначала. А мне так смешно, я эту страстную неделю ела как ни в себя (вместо поста), на Всенощное бдение не пошла. А кагор типа надо. Ну в целом посмеялись потом вместе над всеми этими традициями и не стала))

С такими мужьями ? Как у нас все одинаково ) Меня на Пасху на кагор уговаривал сначала. А мне так смешно, я эту страстную неделю ела как ни в себя (вместо поста), на Всенощное бдение не пошла. А кагор типа надо. Ну в целом посмеялись потом вместе над всеми этими традициями и не стала))
мы на шашлык сначала договорились, просто хотелось мяса) но чувак ускакал на рыбалку?

Твоей? А чо там за антиутопия?:))
Просто Воронеж ? дворы.
Я такое люблю фоткать
Во
IMG_20220222_180155_799.jpg

до какого числа можно нести?
До конца четверга, почти 2 дня есть.. Да мы и старые фото принимаем, у нас ни даты, ни бумажки не нужны, главное условие, фото свое, не из инета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу