Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Вика, привет ? я уже шла и развернулась по другим делам марафонам ? Если не сегодня, завтра забегу обязательно. Завтра просто вставать надо очень- очень рано.
Вика, привет ? я уже шла и развернулась по другим делам марафонам ? Если не сегодня, завтра забегу обязательно. Завтра просто вставать надо очень- очень рано.
Почти да конкурс в вс по беллиденс, у меня Номинация городской фольклер, танцую в джинсах, а они собаки прям в впритык а стразиков на них налепила уже так что никаких излиществ не хороших
Мне уже сегодня кошмары снились, что мою музыку потеряли, сестра с пакетом с косметикой куда то ушла, мне выступать, музыка левая, макияжа нет, к вс я так понимаю будет снится что костюм потеряю
Почти да конкурс в вс по беллиденс, у меня Номинация городской фольклер, танцую в джинсах, а они собаки прям в впритык а стразиков на них налепила уже так что никаких излиществ не хороших