Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, ребятушки
- друзятушки, прийдите в мою тему и обозначьтесь, буду рад? @Soljanka , Оля, тебя увидела и зову персонально?

так, ребятушки
- друзятушки, прийдите в мою тему и обозначьтесь, буду рад? @Soljanka , Оля, тебя увидела и зову персонально?
Вика, привет ? я уже шла :running:и развернулась по другим  делам марафонам ? Если не сегодня, завтра забегу обязательно. Завтра просто вставать надо очень- очень рано.

Вика, привет ? я уже шла :running:и развернулась по другим  делам марафонам ? Если не сегодня, завтра забегу обязательно. Завтра просто вставать надо очень- очень рано.
Спасибо, Олечка, жду с нетерпением ?

эх, так никто и не отгадал?
второе имя Мария, действительно
Первое имя не настолько тривиально как Анна/SPOILER]

Почти :giggle: да конкурс в вс по беллиденс, у меня Номинация городской фольклер, танцую в джинсах, а они собаки прям в впритык а стразиков на них налепила уже так что никаких излиществ не хороших :wub:

Мне уже сегодня кошмары снились, что мою музыку потеряли, сестра с пакетом с косметикой куда то ушла, мне выступать, музыка левая, макияжа нет, к вс я так понимаю будет снится что костюм потеряю :spin:

08.05.2024 @Katrinа @АлоэВера

Не пью, не курю,
матом не ругаюсь,
Из дома на роботу

С трудом перемещаюсь...

Почти :giggle: да конкурс в вс по беллиденс, у меня Номинация городской фольклер, танцую в джинсах, а они собаки прям в впритык а стразиков на них налепила уже так что никаких излиществ не хороших :wub:
Фото в студию 1lis22

1675929662_4-39.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу