Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Припёрся домой. Кошмар в квадратной степени! ?
Объявление: заведу жену бегвогмездно. Но только чтоб молчала как рыбка, а посуду мыла как посудомоечная машина. Потом еще: не бухтела как стиральная машина при отжиме, не выла как пылесос и цвела всегда красиво, как герань на подоконнике.
Ну а чё? )
minion14
А ты чë в замен?

Объявление: заведу жену бегвогмездно. Но только чтоб молчала как рыбка, а посуду мыла как посудомоечная машина. Потом еще: не бухтела как стиральная машина при отжиме, не выла как пылесос и цвела всегда красиво, как герань на подоконнике.
Ну а чё? )
minion14
А поговорить?!) хотя.. у тебя ж всегда неподалеку собеседник имеется!
Вопрос снят).
Но мне так кажется, что Красные Зори или какие то там Зори ( существует этот сервис еще? Вряд ли…) менее затратно выйдут))

А поговорить?!) хотя.. у тебя ж всегда неподалеку собеседник имеется!
Вопрос снят).
Но мне так кажется, что Красные Зори или какие то там Зори ( существует этот сервис еще? Вряд ли…) менее затратно выйдут))
Ну тут такое событие... Раз в три года звезды сошлись .
Но это событие недолгое, как практика показывает. Через четыре месяца эклиптика уходит.
Ну а если отклонится от эклиптики, так честь и хвала этой женщине.
Пожелай мне удачи! Ты классная, ты хорошая! Дай мне счастье!

Ну тут такое событие... Раз в три года звезды сошлись .
Но это событие недолгое, как практика показывает. Через четыре месяца эклиптика уходит.
Ну а если отклонится от эклиптики, так честь и хвала этой женщине.
Пожелай мне удачи! Ты классная, ты хорошая! Дай мне счастье!
IMG_4876.jpeg

Ну а чё? )
minion14
А ты ей что готов предложить?
:rolleyes: 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread