michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.241
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня утром шла на работу, еще 7ми не было, путь мой лежал мимо мусорки, смотрю там женщина-алкоголичка, немногим страше меня в баках ковыряется, что-то так грустно стало. Подумала, вот вряд ли у нее такой план был "сопьюсь к 50ти, буду по помойкам лазить...", тоже скорее всего начинала с бокала вина или пивка вечерамиПривет! Супер, пока читала, передумала за вином идти.
Вообще, алкоголиком быть неприятно.
Я сладкое не люблю, могу летом мороженку съест, и перед этими днями заточить какую-нибудь Риттер спорт... А так вся выпечка и торты мимо меня. Но вот черный чай без сахара не могу пить, не вкусно. Зеленый наоборот, не вкусно с сахаром...ну я не валяюсь с шоколадом в кровати усыпанная конфетами, но я да люблю, злоупотребляю я хочу насовсем, ничего в нем нет хорошего и тем более полезного
Это наверно уже образ жизни такой что то бросать чтоб пострадать
А я что-то в эти комплексы не очень верю... Я, конечно, анализы не сдавала, может там что и поменялось, но я как-то пропила курсом Витрум ( вроде бы так они назывались) и у меня абсолютно ничего не изменилось, а комплекс был для волос, кожи и ногтейя витамины пью нон-стопом не прекращая, только меняю комплекс, ибо сколько раз я бы не сдавала их, всегда есть дефицит оных. Поэтому у меня только комплекс меняется фруктами ты никогда не наберешь дневную норму ибо это надо очень много сьесть
Хрен знает. Я в нормальном состоянии тоже не планирую даже выпивку, а как кровь свернут, сразу тянет. И в этот момент не думаешь ни о чем, кроме того, что жизнь г..сегодня утром шла на работу, еще 7ми не было, путь мой лежал мимо мусорки, смотрю там женщина-алкоголичка, немногим страше меня в баках ковыряется, что-то так грустно стало. Подумала, вот вряд ли у нее такой план был "сопьюсь к 50ти, буду по помойкам лазить...", тоже скорее всего начинала с бокала вина или пивка вечерами
А, и еще меня Женя с нашего форума, подсадила на витамин С, я его беру в банках с мерной ложкой и пила всю осень, зиму, и не болела, сейчас забросила, надо опять попить...я витамины пью нон-стопом не прекращая, только меняю комплекс, ибо сколько раз я бы не сдавала их, всегда есть дефицит оных. Поэтому у меня только комплекс меняется фруктами ты никогда не наберешь дневную норму ибо это надо очень много сьесть
понимаюХрен знает. Я в нормальном состоянии тоже не планирую даже выпивку, а как кровь свернут, сразу тянет. И в этот момент не думаешь ни о чем, кроме того, что жизнь г..
Анализы - это дорого... жаба душит...изменения заметишь только если был дефицит, а у меня он был)
я рекомендую перед приемом бадов, тем более из спортивных магазинов (там дозировки выше, чем у обычных аптечных) сдавать анализы) и накидывать только там, где есть дефициты. и зависимости тут совсем не при чем)
Отлично, что передумала!Привет! Супер, пока читала, передумала за вином идти.
Вообще, алкоголиком быть неприятно.
Понимаю) Особенно, если сдал, а там все хорошо, да?)))Анализы - это дорого... жаба душит...
Привет соседка! Да нормально все. Я дома сегодня, никуда не выхожу почти даже.Привет, сосед. Как тебе погодка?)
сегодня утром шла на работу, еще 7ми не было, путь мой лежал мимо мусорки, смотрю там женщина-алкоголичка, немногим страше меня в баках ковыряется, что-то так грустно стало. Подумала, вот вряд ли у нее такой план был "сопьюсь к 50ти, буду по помойкам лазить...", тоже скорее всего начинала с бокала вина или пивка вечерами
ты мой герой мне надо после еды прям вот заесть чем то сладким, я не знаю почему, с чаем/кофе, хоть что но сладенькое, потом как то относительно ровноЯ сладкое не люблю, могу летом мороженку съест, и перед этими днями заточить какую-нибудь Риттер спорт... А так вся выпечка и торты мимо меня. Но вот черный чай без сахара не могу пить, не вкусно. Зеленый наоборот, не вкусно с сахаром...
Вот. Раз ничего не беспокоит и нечего мне туда лезть, я так считаю... Если что-то будет не то, тогда придется...Понимаю) Особенно, если сдал, а там все хорошо, да?)))
Да у меня и выхода другого не было. Надо было приходить в чувства, а коррекция дефицитов хороший способ, как оказалось)
Кстати да! он не накапливается в организме и поэтому с ним сложно переборщить, спасибо что напомнила, если не сложно кинь фото того что рекомендуешьА, и еще меня Женя с нашего форума, подсадила на витамин С, я его беру в банках с мерной ложкой и пила всю осень, зиму, и не болела, сейчас забросила, надо опять попить...
Знаешь, как я ем беляшики и чебуреки - выедаю мясо (фарш), а тесто выбрасываюты мой герой мне надо после еды прям вот заесть чем то сладким, я не знаю почему, с чаем/кофе, хоть что но сладенькое, потом как то относительно ровно
а мороженку я так совсем не покупаю, если только дома едят могу у них цепануть а что бы себе, на-а
выпечка типа тортов, пироженных, сладких пирогов не мое, а вот беляши, чебуреки и тд это да дайте много
Таки да! ?Хоть снега как у людей нет, уже радует