Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я что-то в эти комплексы не очень верю... Я, конечно, анализы не сдавала, может там что и поменялось, но я как-то пропила курсом Витрум ( вроде бы так они назывались) и у меня абсолютно ничего не изменилось, а комплекс был для волос, кожи и ногтей :giggle:
С тех пор больше ничего и не брала. Магний иногда пропиваю, вот он реально хорош. У меня лет 10 назад начал дергаться глаз на ровном месте, не было ни стресса, ни переживаний, я прочитала в инете, что такое бывает от недостатка магния в организме. Купила, пропила курс и правда, глаз перестал дергаться лет на 5:giggle:, и теперь как только чувствую там движение - сразу бегу за магнием.
я беру комплекс не который от головы и ж*ы а возрастной ближе, для женщин +45 например

ты мой герой :rolleyes: мне надо после еды прям вот заесть чем то сладким, я не знаю почему, с чаем/кофе, хоть что но сладенькое, потом как то относительно ровно
а мороженку я так совсем не покупаю, если только дома едят могу у них цепануть а что бы себе, на-а
выпечка типа тортов, пироженных, сладких пирогов не мое, а вот беляши, чебуреки и тд это да :676866858: дайте много
У меня зависимость сейчас от семечек, аж трясет вечером, если их нет:giggle:
Уже и щербинка на зубе, и весь дом в шелухе...:facepalm:вот от них не могу отказаться...

Привет соседка! Да нормально все. Я дома сегодня, никуда не выхожу почти даже.
А вообще придерживаюсь мнения что У природы нет плохой погоды.
Хоть снега как у людей нет, уже радует :D
Ну да, отсутствие снега большой плюс в нашем случае))
Я надеюсь, что это июньский сезон дождей у нас такой ранний, не хотелось бы и июнь тоже не выходить из дома :giggle:
Хотя вот мне сегодня на родительское собрание, так что отсидеться в эту грозу не получится :rolleyes:

Я надеюсь, что это июньский сезон дождей у нас такой ранний, не хотелось бы и июнь тоже не выходить из дома :giggle:
Хотя вот мне сегодня на родительское собрание, так что отсидеться в эту грозу не получится :rolleyes:
Привет! Это вы где живёте?:)

Вот. Раз ничего не беспокоит и нечего мне туда лезть, я так считаю... Если что-то будет не то, тогда придется...
Согласна. Начнёшь искать, чего-то да найдёшь. А если не беспокоит, то даже если что-то и есть, то пройдёт.
Мой девиз в этом деле - "Не загоняемся и ходим на диспансеризацию" :D

Сейчас в море круто купаться, вода +15°, а воздух 12°. Греться однако в море можно :rolleyes:

Кстати да! он не накапливается в организме и поэтому с ним сложно переборщить, спасибо что напомнила, если не сложно кинь фото того что рекомендуешь
Вот этот уже допила почти
IMG_20240515_145316.jpg

А эту большую банку ещё не пробовала
IMG_20240515_145330.jpg

Привет всем)
Как хорошо проснуться в своей кровати наконец то).
Такая отдохнувшая вчера приехала, что в 8 вечера была застигнута дрыхнущей в кресле перед телеком… и собака на мне… тоже беспробудная… муж нас выпнул в спальню… храпели поди…
Собака жила в семье с другими животными и прям видно как она устала… и я нагулялась и утомилась. Мы то живем тихо и режимно обычно, по старперски)
Магний заказала. Вдруг мне его надо тоже)),

Знаешь, как я ем беляшики и чебуреки - выедаю мясо (фарш), а тесто выбрасываю :giggle:
что за люди меня сегодня окружают :facepalm: как можно добровольно в сознании выбросить вкусное тесточко

У меня зависимость сейчас от семечек, аж трясет вечером, если их нет:giggle:
Уже и щербинка на зубе, и весь дом в шелухе...:facepalm:вот от них не могу отказаться...
вот порадовала так порадовала, я прям прилив сил ощутила что хоть что то я не ем не люблю не интересно :rofl: а то как в печку все

женщина-алкоголичка, немногим страше меня
солнышко, как ты это определила мне прям интересно :D они же без возраста абсолютно, что в 30 на 60 что в 60 на 60, мне кажется им в среднем 50 лет

Да было же как-то, июнь в куртках ходили.
Тоже надеюсь что пронесёт.

Обычно июнь дождливый, а июль, август жарища
У нас на Урале климат сменился, теперь тоже летом бывает жарища. В том году все лето жарились, ещё и май с сентябрем и даже октябрь был теплым.
А в этом холодно, природа не спешит расцветать, ветры холодные очень и до -6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу