Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Улыбнуться принёс?
IMG_20240510_102036_338.jpg

вот порадовала так порадовала, я прям прилив сил ощутила что хоть что то я не ем не люблю не интересно :rofl: а то как в печку все
А мне надо постоянно что-то прихлебывать. Раньше кофе без конца, сейчас чаи гоняю :giggle:

солнышко, как ты это определила мне прям интересно :D они же без возраста абсолютно, что в 30 на 60 что в 60 на 60, мне кажется им в среднем 50 лет
да, она в соседнем доме живет, ей реально в районе полтоса, хотя может и мне ровесница, но и мне пятый десяток :ku:

солнышко, как ты это определила мне прям интересно :D они же без возраста абсолютно, что в 30 на 60 что в 60 на 60, мне кажется им в среднем 50 лет
Вот да, без возраста! Знаю одну , но кроме припухлости по ней не скажешь, что пьет. А по возрасту заспиртована, не меняется.
Таких вот бомжих, как на фото выше, вообще пару раз только на улице видела.
Так-то это все страшно, не смешно, но в интернете сейчас много над чем так стебутся.

Купила билеты в Сочи и обратно. С одной стороны - ура, с другой стороны, я в шоке. В прошлом году вышло ровно в два раза дешевле( И это я еще караулила, чтобы подешевле выхватить.

А мне надо постоянно что-то прихлебывать. Раньше кофе без конца, сейчас чаи гоняю :giggle:
господи вот сколько нас разных да и у каждого свои причуды :D такое я еще не слышала
мне тут девочки в чатике говорят как полезно пить кипяток, я конечно как человек ведомый и жертва рекламы пью, но пока не вижу зачем, но вдруг

а я смотрю ты все в отпуске Михаил :kiss: а мы уже третью увертюру идем, хорошо с телефона не видно лент, а вот с компа прям завидки берут :rofl:
Что тебе так мой отпуск покоя не дает?
Я еще и в реале на неделю отпуск взял, со спиной свалился, лечусь

У нас на Урале климат сменился, теперь тоже летом бывает жарища. В том году все лето жарились, ещё и май с сентябрем и даже октябрь был теплым.
А в этом холодно, природа не спешит расцветать, ветры холодные очень и до -6
У насв этом году наоборот весна ранняя пришла. С конца марта температура до +30. А вот май наоборот поливает. Погода с ума сошла)

Купила билеты в Сочи и обратно. С одной стороны - ура, с другой стороны, я в шоке. В прошлом году вышло ровно в два раза дешевле( И это я еще караулила, чтобы подешевле выхватить.
Здорово! Море зовёт:) Жить у моря наверное вообще сказка

господи вот сколько нас разных да и у каждого свои причуды :D такое я еще не слышала
мне тут девочки в чатике говорят как полезно пить кипяток, я конечно как человек ведомый и жертва рекламы пью, но пока не вижу зачем, но вдруг
она , должно быть, и маточкой дышит, ты уточни :rofl:

Вот да, без возраста! Знаю одну , но кроме припухлости по ней не скажешь, что пьет. А по возрасту заспиртована, не меняется.
Таких вот бомжих, как на фото выше, вообще пару раз только на улице видела.
Так-то это все страшно, не смешно, но в интернете сейчас много над чем так стебутся.
это ваще не смешно и очень очень страшно ибо алко уносит как ураган и не заметишь

Я и в 20 стараюсь не лезть??
Это если вот совсем край. Мы были в Кабардинке, а там был этот чертов сход или смена подводных течений, не знаю, как ее, заразу, зовут и вода стала в одночасье после 25 сразу 14:cold: В эту воду я только ногами на несколько секунд смогла зайти, потом каждый день она становилась теплее и время отпуска-то шло... Пришлось купаться в холодной, как раз около 20, наверное...
DSC_0894.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу