Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Вот да, без возраста! Знаю одну , но кроме припухлости по ней не скажешь, что пьет. А по возрасту заспиртована, не меняется.
Таких вот бомжих, как на фото выше, вообще пару раз только на улице видела.
Так-то это все страшно, не смешно, но в интернете сейчас много над чем так стебутся.
Купила билеты в Сочи и обратно. С одной стороны - ура, с другой стороны, я в шоке. В прошлом году вышло ровно в два раза дешевле( И это я еще караулила, чтобы подешевле выхватить.
господи вот сколько нас разных да и у каждого свои причуды такое я еще не слышала
мне тут девочки в чатике говорят как полезно пить кипяток, я конечно как человек ведомый и жертва рекламы пью, но пока не вижу зачем, но вдруг
У нас на Урале климат сменился, теперь тоже летом бывает жарища. В том году все лето жарились, ещё и май с сентябрем и даже октябрь был теплым.
А в этом холодно, природа не спешит расцветать, ветры холодные очень и до -6
Купила билеты в Сочи и обратно. С одной стороны - ура, с другой стороны, я в шоке. В прошлом году вышло ровно в два раза дешевле( И это я еще караулила, чтобы подешевле выхватить.
господи вот сколько нас разных да и у каждого свои причуды такое я еще не слышала
мне тут девочки в чатике говорят как полезно пить кипяток, я конечно как человек ведомый и жертва рекламы пью, но пока не вижу зачем, но вдруг
Вот да, без возраста! Знаю одну , но кроме припухлости по ней не скажешь, что пьет. А по возрасту заспиртована, не меняется.
Таких вот бомжих, как на фото выше, вообще пару раз только на улице видела.
Так-то это все страшно, не смешно, но в интернете сейчас много над чем так стебутся.
Это если вот совсем край. Мы были в Кабардинке, а там был этот чертов сход или смена подводных течений, не знаю, как ее, заразу, зовут и вода стала в одночасье после 25 сразу 14 В эту воду я только ногами на несколько секунд смогла зайти, потом каждый день она становилась теплее и время отпуска-то шло... Пришлось купаться в холодной, как раз около 20, наверное...