Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень люблю море. И вообще воду. У нас Финский залив рядом и с городской квартирой, и с загородным домом. Так для меня это место силы. У меня цель любой прогулки - дойти до залива :676866858:
Да, я также, люблю в тишине у воды побыть. Но как стихию, очень опасаюсь ибо не плаваю. Но душа тянется к морю-океану❤️?

Рабочая схема ;)
Но в тёплую погоду меня из моря вытащить практически невозможно. Или из реки. Из любой воды)
Сестра!
обнимульки.gif

Рабочая схема ;)
Но в тёплую погоду меня из моря вытащить практически невозможно. Или из реки. Из любой воды)
у меня в любом море так, хотя кому я вру, только в теплом море у меня так :D
я ваще воду как то боюсь, у меня инфарктмикарда когда я вижу точку от человека на горизонте, у меня так фантазия начинает работать
мы как то были на одном море и мне сказали что там рыба камень водится :ku:ну и все, больше я даже для плеч туда не зашла)

А я еще не смотрела даже... Я с мамой хочу в сентябре в Абхазию, но билеты буду брать за несколько дней. Во-первых, мне нужно чтобы муж с полей вернулся, чтобы за котами присматривать, а во-вторых, у мамы 2 группа, ей можно брать в купе для инвалидов, но там заранее только первая отоваривается, вторая и третья за 10 дней
Мы из Сочи тоже в Абхазию. Будем отдыхать по-советски, в пансионате "Курорт Пицунда") Там говорят, в самых старых корпусах с тех времен еще ремонта не было :D

Это не только про пьяных можно сказать, бывают и трезвые скотины. Так вот, чтоб пьяный был сволочь, а протрезвел и одуван сразу тоже не видела.
Да, хороший человек со временем оскотинивается, ну а какашка и трезвея шоколадкой не станет. Хотелось бы ошибаться
Скотины, конечно, бывают везде... Просто алкоголь убивает мозг и именно те центры, которые и делают нас людьми.

Мы из Сочи тоже в Абхазию. Будем отдыхать по-советски, в пансионате "Курорт Пицунда") Там говорят, в самых старых корпусах с тех времен еще ремонта не было :D
ты представляешь я сегодня весь день трачу на изучение гостиниц Гагры :D

экзотики захотелось?

о мои поздравления :676866858: любые билеты это кайф
Дааа, как будто ты уже начал отдыхать :giggle: Я уже и в Калугу прикупила билеты. Аж приплясываю сегодня от предвкушения)

Скотины, конечно, бывают везде... Просто алкоголь убивает мозг и именно те центры, которые и делают нас людьми.
очень заметно когда ты видишь застолье с начала, даже просто посиделку с подружкой, вот вроде только она бокал выпила а уже капец как заметно, глаза другие с поволокой, речь сбивается, координация другая

И я люблю чаи гонять подолгу:)
Я еще когда была замужем первый раз, мы с семьей мужа часто гоняли чаи на кухне. И так душевно было за разговорами, не разойтись было, только и делали, что подливали :giggle: Там алкоголь не принято было пить без повода, мне тогда тоже и в голову не приходило.

Дааа, как будто ты уже начал отдыхать :giggle: Я уже и в Калугу прикупила билеты. Аж приплясываю сегодня от предвкушения)
:D я тоже как дурак с фантиками набрала этих билетов и теперь думаю где бы чего не упустить, но на сочи еще не брала, ноябрь как то без аврала там, а мне надо под каникулы осенние, ну и то у меня это под вопросом

Да, это конечно, родился трезвым-трезвым живи. Жалко после 30 только эта информация стала известна. Всегда лучше не начинать, кажется и жизнь бы по другому прошла. Но это все вредоносные размышления, в прошлом нас уже нет. Как говорится "придется донашивать":)

Это не только про пьяных можно сказать, бывают и трезвые скотины. Так вот, чтоб пьяный был сволочь, а протрезвел и одуван сразу тоже не видела.
Да, хороший человек со временем оскотинивается, ну а какашка и трезвея шоколадкой не станет. Хотелось бы ошибаться

2024-05-15_15-20-21.png

2024-05-15_15-20-45.png

2024-05-15_15-21-32.png

ты представляешь я сегодня весь день трачу на изучение гостиниц Гагры :D
Гагра - тоже хорошо) Мы везде были практически, но в Пицунде как-то больше всего понравилось.

Я еще когда была замужем первый раз, мы с семьей мужа часто гоняли чаи на кухне. И так душевно было за разговорами, не разойтись было, только и делали, что подливали :giggle: Там алкоголь не принято было пить без повода, мне тогда тоже и в голову не приходило.
Хорошая была у тебя семья:)

Гагра - тоже хорошо) Мы везде были практически, но в Пицунде как-то больше всего понравилось.
а я ни где не была там, однодневной экскурсией в том году проехали по основным местам, поэтому я оттолкнулась от малого, что ближе к сочи :D

:D я тоже как дурак с фантиками набрала этих билетов и теперь думаю где бы чего не упустить, но на сочи еще не брала, ноябрь как то без аврала там, а мне надо под каникулы осенние, ну и то у меня это под вопросом
В ноябре тоже норм) Там хурмищи будет навалом :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу