Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Ну полежать я не делала. Я заходила в воду, делала "Ух!" по плечи, потом ещё походила, ещё раз "Ух!", повторила весь круг несколько раз и в полотенце))
Вот да, без возраста! Знаю одну , но кроме припухлости по ней не скажешь, что пьет. А по возрасту заспиртована, не меняется.
Таких вот бомжих, как на фото выше, вообще пару раз только на улице видела.
Так-то это все страшно, не смешно, но в интернете сейчас много над чем так стебутся.
господи вот сколько нас разных да и у каждого свои причуды такое я еще не слышала
мне тут девочки в чатике говорят как полезно пить кипяток, я конечно как человек ведомый и жертва рекламы пью, но пока не вижу зачем, но вдруг
Насчет кипятка не знаю, слышала, что теплую воду с утра полезно пить. А обычную воду я если пью, то стакан сразу залпом. А вот чаечек обязательно надо прихлебывать по чуть-чуть, желательно из красивой кружечки
Это если вот совсем край. Мы были в Кабардинке, а там был этот чертов сход или смена подводных течений, не знаю, как ее, заразу, зовут и вода стала в одночасье после 25 сразу 14 В эту воду я только ногами на несколько секунд смогла зайти, потом каждый день она становилась теплее и время отпуска-то шло... Пришлось купаться в холодной, как раз около 20, наверное... Посмотреть вложение 2006293
Ну полежать я не делала. Я заходила в воду, делала "Ух!" по плечи, потом ещё походила, ещё раз "Ух!", повторила весь круг несколько раз и в полотенце))
хорошо, просто обычно такие убеждения одни не ходят. Хотя все мы жертвы маркетинга
помню как-то смотрела передачу про секты, и там такая классная фраза прозвучала, дословно не помню, но что-то типа "у каждого есть свой Гуру и, возможно, большая удача его не встретить". Я так с приподнятыми бровями на Ирину Горбачеву смотрю, и Сати Казанову, если где-то в ленте мелькает, тоже такие убежденные и убедительные, и очень как-будто бы спокойные или умиротворенные... но нет, мне не надо, спасибо.
Купила билеты в Сочи и обратно. С одной стороны - ура, с другой стороны, я в шоке. В прошлом году вышло ровно в два раза дешевле( И это я еще караулила, чтобы подешевле выхватить.
А я еще не смотрела даже... Я с мамой хочу в сентябре в Абхазию, но билеты буду брать за несколько дней. Во-первых, мне нужно чтобы муж с полей вернулся, чтобы за котами присматривать, а во-вторых, у мамы 2 группа, ей можно брать в купе для инвалидов, но там заранее только первая отоваривается, вторая и третья за 10 дней
Насчет кипятка не знаю, слышала, что теплую воду с утра полезно пить. А обычную воду я если пью, то стакан сразу залпом. А вот чаечек обязательно надо прихлебывать по чуть-чуть, желательно из красивой кружечки
Это не только про пьяных можно сказать, бывают и трезвые скотины. Так вот, чтоб пьяный был сволочь, а протрезвел и одуван сразу тоже не видела.
Да, хороший человек со временем оскотинивается, ну а какашка и трезвея шоколадкой не станет. Хотелось бы ошибаться
Я очень люблю море. И вообще воду. У нас Финский залив рядом и с городской квартирой, и с загородным домом. Так для меня это место силы. У меня цель любой прогулки - дойти до залива
Купила билеты в Сочи и обратно. С одной стороны - ура, с другой стороны, я в шоке. В прошлом году вышло ровно в два раза дешевле( И это я еще караулила, чтобы подешевле выхватить.