Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Дима!?
Розы прижились. Долго сидели, только сейчас в рост пошли
Мне нравятся эти обращения по имени. Обрашение к внутренней сущности человека. Рыбки, зайки, енотики то такое...
Стоит обратить иногда внимание, кем тебя ценит человек. Это важно.
Это – личность!

Их же – добрый вечер!
Теплеет... Иногда думаю:" Да зарости она эта детская площадка трынь-травой!" Возможно дети спокойней были бы. Сидели бы спокойно, постигали тайны вселенной. Ан нет! Всё эти муниципальщики, с из лавочками и детскими карусельками ?.
Ну оки... Надеюсь что они своими криками, таки комаров отпугивают.
#непью44 21.05.2024
@АлоэВера @Katrinа

Их же... Заказал подушки на Вайлдберриз, приехали похожие на коврики для кота ?
У меня же нет кота! Зачем мне тогда подушки?
SadCoarseBlackpanther-max-1mb (1).gif

Мигрени же не лечатся, но их можно контролировать и снизить число приступов. И очень конечно они ещё не изученные ? приходится за все хвататься ??‍♀️
Сколько дней ты ешь и название спрашивают, хошь в лс, чтоб тут не флудить:)

Товарищи трезвенники кто-нибудь когда-нибудь принимал антидепрессанты? Мне назначили в связи с мигренью. И у меня совсем пропал аппетит. Заставить себя поесть целый квест, постоянно присутствует ком в горле и ощущение тошноты. Там побочек написано сотни, эти одни из них. Врач говорит подождать ? а я прям не знаю, не жрать, заставлять себя ??‍♀️ Было у кого-нибудь похожее?
Мне выписывала АДы невропатолог, когда меня на третьем месяце некурения бахнула депрессия. Я попробовала одну, превратилась в овощ на время и сказала, что больше эту дрянь я пить не буду. Выползла за неделю на фенибуте...

Телефон разрядился. Телефон ушёл спать.
stickers_Persik37

Ну да... Иногда хочется сказать жене, которая уже не жена:"Я хочу дать тебе два миллиона долларов, за то, что я снова смог почувствовать себя молодым! Но я тебе отдал больше, я отдал тебе самого себя!"
Оспадя... ?
Какие же они молодцы, наши современные женщины. Так бы и болтался на крючке, как та раскисшая от воды креветка, на которую уже даже жирная ставрида не клюнет ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу