Так и думал, что я не один заглянулУ меня в ближайшем обозримом точно нет. разве что онлайн ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и думал, что я не один заглянулУ меня в ближайшем обозримом точно нет. разве что онлайн ?

Тоже в команду Первых пошли. Старт 6 вроде, еще успеешьМиша, та же беда. Не по три, но больше чем было. Жду когда майские пройдут, неохота быть "бешеным " при барышне. Она кстати противник курения.
Может, вспомнить про что-нибудь другое? Йога там, например. Я вот хочу начать, но пока не понимаю, как это сделать из своей деревни.Короче закурила я ??С очередного мрт еду, грустно все, про бег можно забыть.
Я 13-го факультативом если что.Тоже в команду Первых пошли. Старт 6 вроде, еще успеешь

А меня преследуют цифры 123Я 13-го факультативом если что.
13-е мое любимое число) разводился 13-го, в 13-ом зале![]()

Ты чё, кума? Там столько залов не поместится!А меня преследуют цифры 123![]()

И номер телефона был 2222542А меня преследуют цифры 123![]()
Поддержка тебе, Катюша??Короче закурила я ??С очередного мрт еду, грустно все, про бег можно забыть.
Нет, с мигренью это не связано. У меня артроз коленного сустава. Дают о себе знать старые травмы. Разорван внутренний миниск, внешний сильный поврежден. Изменения сустава. Год назад я упала на пробежке и выбила колено, так как у меня был разрыв мягких тканей на грудной клетке и мне было даже тяжело с кровати вставать, про колено я и не думала. Колено по итогу тогда не лечила, потом оно меня не сильно беспокоило, а старая травма при сильной нагрузке в этом году дала о себе знать и миниск порвался. Левое колено тоже травмировано, но не так критично, как правое. По операции надо с хирургом говорить.то с мигренью связаное? теперь что - операция?
Как припечет@michail krd, Никоретте пшикаешь когда сильно припечет, или по графику?. Или пластырь?
Спасибо ?Обнял.
Я ходила на тайцзицюань. Но пока мне ничего нельзя.Может, вспомнить про что-нибудь другое? Йога там, например. Я вот хочу начать, но пока не понимаю, как это сделать из своей деревни.
СпасибоПоддержка тебе, Катюша??
22:22 на часах - это классика жанра) А вообще я была шокирована, когда случайно узнала, что многие люди видят такие же сны, как и я. Мне с детства снятся три постоянных сна. Я думала, что это только меня они преследуют. А потом полезла в интернет посмотреть, что они значат, и наткнулась на форум, где люди обсуждают именно эти сны, и они им тоже снятся всю жизньТы чё, кума? Там столько залов не поместится!
А если и поместится, то за каждый неправильный вздох тягать начнут
У меня на протяжении нескольких лет 2222 постоянно фигурировали, на часы как гляну – опа! Аж стрёмно было![]()

Меня недавно 555 преследовали, причем интересно в разных вариациях, бывало даже почти подряд попадались 222 и 333, 444 и 111.А меня преследуют цифры 123![]()
Охохонюшки... Лечись потихоньку и всё наладится, постепенно. Побегаешь ещё, всем врагам назло ? а нам на радость?Нет, с мигренью это не связано. У меня артроз коленного сустава. Дают о себе знать старые травмы. Разорван внутренний миниск, внешний сильный поврежден. Изменения сустава. Год назад я упала на пробежке и выбила колено, так как у меня был разрыв мягких тканей на грудной клетке и мне было даже тяжело с кровати вставать, про колено я и не думала. Колено по итогу тогда не лечила, потом оно меня не сильно беспокоило, а старая травма при сильной нагрузке в этом году дала о себе знать и миниск порвался. Левое колено тоже травмировано, но не так критично, как правое. По операции надо с хирургом говорить.
Ну со временем, потерпи пока, восстановисьЯ ходила на тайцзицюань. Но пока мне ничего нельзя.