Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Кто-нибудь пил раф лавандовый :facepalm:
Ох уж эта молодёжь с их новинками...
Баблти, синий чай, птитим, теперь вот кофе химозныйstickers_Persik7
Пошла пить, куда деваться:facepalm:две коробки аж куплено

#непью 28.03
1743154161203.webp

Я специально, как раньше, утопала в сериалах, перестала их смотреть, качать с торрентов, подписки у меня нигде нет тоже, времени совсем нет.
Как я раньше жила, вообще непонятно...

А этот шел перед сном с 10 до 11 по первому, ну и триггер 1 мне прям зашёл тогда когда-то. Да и главный герой прям очень-очень:rolleyes: мой типаж :wub: нра...
Спасибо, Лёш
Метод давно смотрела, тоже хорош был на тот момент, а потом вообще не пошли следующие части
Матвеев здесь тощий какой-то... А вот в Мосгазе да! Хорош!
e4259fd4b2726bfa8bdca9db45a9740d.webp

Кто-нибудь пил раф лавандовый :facepalm:
Ох уж эта молодёжь с их новинками...
Баблти, синий чай, птитим, теперь вот кофе химозныйstickers_Persik7
Пошла пить, куда деваться:facepalm:две коробки аж куплено
Мы в Анапе пробовали матча, походу там буква т лишняя stickers_Persik27

Я специально, как раньше, утопала в сериалах, перестала их смотреть, качать с торрентов, подписки у меня нигде нет тоже, времени совсем нет.
Как я раньше жила, вообще непонятно...

А этот шел перед сном с 10 до 11 по первому, ну и триггер 1 мне прям зашёл тогда когда-то. Да и главный герой прям очень-очень:rolleyes: мой типаж :wub: нра...
Спасибо, Лёш
Метод давно смотрела, тоже хорош был на тот момент, а потом вообще не пошли следующие части
Типа сериальный Аскетизм? :))

Не знаю, первый сезон- было, допустим, оригинально, второй сезон = 1 сезон, по сути одно и тоже, третий дублирует первые два, ну да, тонкой линией там идет семейная разборка, через все три, но это всяко второстепенное, хоть её разрешением, таки, все и заканчивается. Оченно одинаково и однообразно :)
В Методе много киноляпов :) Вторая часть вообще странная в этом плане :D
Медиатор рулит вобщем :))

Не знаю, первый сезон- было, допустим, оригинально, второй сезон = 1 сезон, по сути одно и тоже, третий дублирует первые два, ну да, тонкой линией там идет семейная разборка, через все три, но это всяко второстепенное, хоть её разрешением, таки, все и заканчивается. Оченно одинаково и однообразно :)
Что ты, Лёш, чур тебя с твоим аскетизмом! Я в свою жизнь всё принимаю, только времени мало, приходится иначе расставлять приоритеты. Жаль, что Бурковский не мой краш :rofl:

Лёш, я прсмотрю👌
Спасибо

Что ты, Лёш, чур тебя с твоим аскетизмом! Я в свою жизнь всё принимаю, только времени мало, приходится иначе расставлять приоритеты. Жаль, что Бурковский не мой краш :rofl:
я вобще не знал что он в кине снимается :rofl:
Только в "Даешь молодежь" думал :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу