Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем (4).gif

У нас продолжается лютая бесохерь... пойду в бани бассейны погреюсь, попарюсь...

У нас продолжается лютая бесохерь... пойду в бани бассейны погреюсь, попарюсь...
Я тут гулять вышла)У меня оказывается рядом с домом,метров 500 от дома, открылся открытый бассейн)Ну правда тоже не по погоде.Эх.Но на заметку взяла)

Наверно так должно было случится ,что бы ценность принятых решений прочуствовать.Пережил,иди дальше.Главное не оглядываться)И картошка у тебя будет обязательно)
Да картошки будет навалом, основную на полях в начале июня садил, для Архангельской обл. это нормально и она только - только начала вылезать, с ней всё путём, чуть-чуть листочки прихватило, а капусте побоку, она заморозков не боится.

Да картошки будет навалом, основную на полях в начале июня садил, для Архангельской обл. это нормально и она только - только начала вылезать, с ней всё путём, чуть-чуть листочки прихватило, а капусте побоку, она заморозков не боится.
какая то ранняя померзла?Не отойдет думаешь?

какая то ранняя померзла?Не отойдет думаешь?
Просто эксперимент, который три года собирался провести - посадить в середине мая, чтобы к концу июля наверняка свою есть. В том году лето было тёплое, в конце июля сестра приехала в гости, так я её свежей картошкой кормил, а была тоже в начале июня посажена. Правда не очень крупная была, но с куриное яйцо уже была. Кстати, а эксперимент продолжается, цвести скорее всего она не будет, но может урожай какой -то будет. Время покажет.

Туки-туки! )
Всем приветики! Не пиюююю! На фестиваль деньги собираю) там пить апче запрещено. Таврида-Арт, чисто культурный кластер 👌

Штош Можно вас поздравить с окончанием Увертюры!
Посмотреть вложение 2190619
Некоторые оступились, но таки дошли :)

Посмотреть вложение 2190620
Надеюсь не бросите начатое и увидим вас в следующей Увертюре!
Посмотреть вложение 2190621
А что, кино уже закончилось?1lis37

Утро доброе :)
И я не пью!
Сегодня дочку провожаю, чëт нервничаю...
Чемодан не собран, мысли тоже....
Ушла... китайцы зовут
juhu-super.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу