Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или уж очень хороший мастер, что не сомневается, что все к ней вернутся, или ей действительно пофиг...
Мастер хороший, порой сложно записаться. Принимает дома, постоянный шум, дочка и мультики смотрит и в планшете играет одновременно и телевизор постоянно включён, короче какофония звуков. Плюс квартира однокомнатная и с порядком не очень хорошо))) Но я скорее всего уйду к другому мастеру, пусть дороже на 800 руб, но в кабинете на кресле реклайнере, музыка или тишина как хочешь и принимает с 7 утра. И она моя соседка, если у меня запись с утра, она меня с собой берёт в машину. Ещё и с доставкой короче)

Мастер хороший, порой сложно записаться. Принимает дома, постоянный шум, дочка и мультики смотрит и в планшете играет одновременно и телевизор постоянно включён, короче какофония звуков. Плюс квартира однокомнатная и с порядком не очень хорошо))) Но я скорее всего уйду к другому мастеру, пусть дороже на 800 руб, но в кабинете на кресле реклайнере, музыка или тишина как хочешь и принимает с 7 утра. И она моя соседка, если у меня запись с утра, она меня с собой берёт в машину. Ещё и с доставкой короче)
я бы второй вариант выбрала, так как шума гама детского мне и дома хватает )

Я сегодня обновила цвет волос :wub:
IMG20250715150054.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)
не пью.
Вчера Воронеж не слабо колыхнуло,не понятно с глушилкой интернета.Как нам это помогло?Ну новости сами видели наверно.
1752635111301.webp

Вчера Воронеж не слабо колыхнуло,не понятно с глушилкой интернета.Как нам это помогло?Ну новости сами видели наверно.
Слов нет... Мы на Урале очень далеки от этого, не могу представить себе вообще такое, страшно. Поскорее бы всё закончилось. Обнимаю Stickers-Erika2

не пью.
Посмотреть вложение 2196196
Доброе утро, Света) нас в том году так тряхнуло, все дома трясло буквально. Я ещё живу рядом с военным аэродромом, тут вообще ((
ОбнялаStickers-Spotty22

Доброе утро, Света) нас в том году так тряхнуло, все дома трясло буквально. Я ещё живу рядом с военным аэродромом, тут вообще ((
Ох.. у нас истребители летают, училище штурманов в городе, и то не по себе, когда полёты начинаются...

не пью.
Посмотреть вложение 2196196
Я ещё не видела, но почитаю на пляже, я опять еду на пляж Щастье

Ох.. у нас истребители летают, училище штурманов в городе, и то не по себе, когда полёты начинаются...
каждый день кошмар :mad:и ничего от нас не зависит . Мирного неба нам всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу