Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за ужином 50-100 гр. Но он мог 50 и всё, а я нет(
Ну и снова борюсь с сигаретами.
Крепкого? Или вина 50 грамм?
Я сегодня также вспомнила ( ты, наверно, уже забыла) как 2,5 года назад ( я как раз на новое место жительства переехала) ты кэпом была во взлетке, или замом... Переезд со старыми родителями и подростком был сложный... Личные проблемы, все вместе, как всегда. И я еще пристраивала свою мебель, бесплатно, через авито. Она реально в оч хор состоянии была... Ты помнишь, как ко мне приходили за этой мебелью психи, реально больные. Бездельники, которые таскаются по чужим квартирам. И я вечерами описывала их в теме , самые мягкие слова были "чтоб они сдохли, твари!" Ты еще сказала: "Сколько человеколюбия!"))) На фоне этой нервотрепки я еще пыталась бросить... Тыж была нашим оплотом!
А щас то что, в чем борьба?

Я на качелях, по курению, а пить не пью сегодня 500 дней, мне с алко было проще всегда
1773344177292.gif

Огнище🔥🔥🔥
Ты сила💪💪💪

Крепкого? Или вина 50 грамм?
Я сегодня также вспомнила ( ты, наверно, уже забыла) как 2,5 года назад ( я как раз на новое место жительства переехала) ты кэпом была во взлетке, или замом... Переезд со старыми родителями и подростком был сложный... Личные проблемы, все вместе, как всегда. И я еще пристраивала свою мебель, бесплатно, через авито. Она реально в оч хор состоянии была... Ты помнишь, как ко мне приходили за этой мебелью психи, реально больные. Бездельники, которые таскаются по чужим квартирам. И я вечерами описывала их в теме , самые мягкие слова были "чтоб они сдохли, твари!" Ты еще сказала: "Сколько человеколюбия!"))) На фоне этой нервотрепки я еще пыталась бросить... Тыж была нашим оплотом!
А щас то что, в чем борьба?
50 грамм вина - это как то не серьезно ;)
Помню, Лариса) Уж, очень ты эмоционально их описывала))) :D
Оплоты тоже бывают рушимыми, когда переживают сложные моменты в жизни.

Посмотреть вложение 2294853
А у меня тоже был салатик на ранний ужин ❤️
Еще вкусная начинка просто тунца из банки с вареными яицами намешать а дальше от фантазии, соленый огурчик покрошить или свежий нарезать. И лист салата. Или иичко и соленая рыбка и авокадо. О боже уже сама слюну с экрана вытираю

Ну зачем я дочитала до этого момента:facepalm:
У меня есть тунец подкопченый и авокадо, огурчик, айсберг, яйца можно тоже сварить:D

50 грамм вина - это как то не серьезно ;)
Помню, Лариса) Уж, очень ты эмоционально их описывала))) :D
Оплоты тоже бывают рушимыми, когда переживают сложные моменты в жизни.
Щас я даже боюсь перечитывать те мои посты - можно подумать, что это писал агрессивный псих. Да так оно и было)). Каждый пришедший спрашивал : а разуваться нужно? нет, конечно, мой дорогой, я же мебель даром отдаю, тут хлев, спасибо что ты вообще пришел)
А про сложные моменты- ну вот я и пытаюсь себя не насиловать. и все таки норму соблюдать.
По поводу крепкого - имхо, это все таки мужские напитки. Меня и раньше то уносило при весе 50 кг , а щас вообще моя бочка спирта подходит к концу. Но Я бы тоже на 50 грамм не остановилась. А почему ты на фоне его 50 грамм себе вино или пиво не брала?

Ну зачем я дочитала до этого момента:facepalm:
У меня есть тунец подкопченый и авокадо, огурчик, айсберг, яйца можно тоже сварить:D
Ну ващееее :oops: ты зачем меня заставила это все перечитать и еще и похвасталась что у тебя все есть. А время ночь и у меня ничегошеньки из нужного. Буду спать голодненькая

Ну ващееее :oops: ты зачем меня заставила это все перечитать и еще и похвасталась что у тебя все есть. А время ночь и у меня ничегошеньки из нужного. Буду спать голодненькая
Будем голодать вместе ❤️ Я сейчас себе чай из липы заварю, им и поужинаю :rolleyes:

Будем голодать вместе ❤️ Я сейчас себе чай из липы заварю, им и поужинаю :rolleyes:
А я водички попила да легла уже. На завтра у меня винегрет ❤️
Надо слазить опять с конфетной диеты :hungry:

А я водички попила да легла уже. На завтра у меня винегрет ❤️
Надо слазить опять с конфетной диеты :hungry:
У меня на завтра гречка ;) С конфетами вроде уже удалось притормозить :wub:

Всем еще раз привет. я вот пока не понимаю, как здесь общаться, я была не готова к такому формату. С некурилкой мне было все очень понятно, но там в основном люди были, которые бросили вот прям щас, и держатся и поддерживают друг друга. Когда кто то заныл- люди бегут и спасают. И огромное спасибо , мне лично помогли. А вот тут... я нисколько не дискредитирую данную тему, просто понять хочу. Как это все применять. Если "колхоз- дело добровольное"- то ок. спасбо

Всем еще раз привет. я вот пока не понимаю, как здесь общаться, я была не готова к такому формату. С некурилкой мне было все очень понятно, но там в основном люди были, которые бросили вот прям щас, и держатся и поддерживают друг друга. Когда кто то заныл- люди бегут и спасают. И огромное спасибо , мне лично помогли. А вот тут... я нисколько не дискредитирую данную тему, просто понять хочу. Как это все применять. Если "колхоз- дело добровольное"- то ок. спасбо
Да другой формат. Пионерлагеря, как в некурилке нет. Но и отказ от алкоголя на дружеской поддержке и честном слове не происходит. Это все хорошо. Но для тех, у кого алкоголизм, этого маловато. И спасение, выздоровление происходит более интимно что ли.
Мне лично достаточно того, что есть куда зайти… я года полтора наверное тут то пила, то не пила… каждую увертюру с начала начинала. Но ведь получилось….
Короче я не ждала поддержки и энтертеймента, не искала новых друзей. Приют интроверта ))
Но тем не менее- я не пью. А это было трудно предугадать еще совсем недавно.
Не уверена что ответила на твой запрос.

а здесь тоже, в большинстве случаев, поддерживают. Но бросать пить гораздо сложнее, чем курить. И поэтому всё гораздо более индивидуально. Поэтому каждый собирает микс советов под себя. И даже не советов, а смотрит, через что проходят другие, и проецирует это на себя, прикидывая, что совпадает, а что - нет. А дальше пробует, поможет ли ему та или иная фишка... И гораздо полезнее выговориться самому, нежели получить 1000 и 1 хороший совет. Потому что в процессе выговаривания начинаешь лучше понимать себя, никто другой понять тебя не сможет никогда. А, понимая себя, тебе легче будет бороться.

Правильно, наверное, говорят - бывших алкоголиков не бывает. Даже если ты ни капли в рот не взял уже много лет. На всех этапах идут свои искушения. Тот, кто не был алкоголиком, этого не поймет - ну перестал пить и перестал. Такие тут тоже есть. А курить... Бросил и бросил. Главное, найти, чем забить эту прорву освободившегося времени, чем заменить устоявшиеся ритуалы. Физической зависимости там, можно сказать, и нет. Здесь же физическая зависимость очень сильная - легкое удовольствие простым щелчком пальцев. И организм всегда помнит, с какой легкостью это получал, потому что без алкоголя ему приходится потрудиться, чего он никогда не любит делать.

Ну и как-то не бросают пить просто так, захотел и бросил. Должно что-то произойти... Нужно дозреть... Если ничего особенного не происходит, то и уговорить себя очень сложно. Можно испугать себя, заменив, так сказать, зависимость на фобию. Но это нужно обладать очень хорошим воображением. Обычно мозгу на это плевать, он все эти уловки знает прекрасно. Потому что сам их и придумывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу