rainwings
Старожил
Было у меня что-то на эту тему))мы прекрасный, слабый пол в любом случае
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было у меня что-то на эту тему))мы прекрасный, слабый пол в любом случае
Это же попу фоткать надо))) Мне муж голову открутит, если я его попрошу мне попу сфотографировать, что бы на форум выложить А больших зеркал у нас в доме нет, фиговая из меня "красавица"А фотки до и после не хотите сделать?
и попу и грудные мышцы... чую форум тогда перепрофилировать придется или название менять. А ведь могут еще и закрыть за непристойное содержание. Так то ну его нафиг ))))Это же попу фоткать надо))) Мне муж голову открутит, если я его попрошу мне попу сфотографировать, что бы на форум выложить А больших зеркал у нас в доме нет, фиговая из меня "красавица"
Так в одежде же можно ))
А чего в одежде можно увидеть?Так в одежде же можно ))
А их по ложбинке видно, можно не буду демонстрировать? Поверите на слово?грудные мышцы
Дык мне вообще никаких доказательств не надо, я и так всем на слово верю. У нас же тут все на доверии - и курить бросаем и спортом занимаемся. Ну а фото это личное дело каждого, захочет кто похвастаться - выложит.А их по ложбинке видно, можно не буду демонстрировать? Поверите на слово?
Ну, не знаю как у других, но я обычно три круга делаю, причем последний стараюсь до отказа... Плюс, я думаю, кто-то уже занимался)) Да и если мы с отяжелением делаем оно умножается все же)) То есть, вроде как 10 скручиваний сделал, но с 4 кг у головы, получается уже 40))Мне плохо верится в такие результаты с первого раза.
Смею предположить что упражнения на пресс 260 раз это было примерно ,раз поднялся полежал отдахнул и второй разик и т.д.
Конечно же 260 не за раз, да и смысла в этом не будет. Я иной раз за тренировку и по 200 подтягиваний делаю, ты же не посчитаешь, что за один подход.Мне плохо верится в такие результаты с первого раза.
Смею предположить что упражнения на пресс 260 раз это было примерно ,раз поднялся полежал отдахнул и второй разик и т.д.
хорошая идеяА фотки до и после не хотите сделать?
Sergey сказал(а): ↑
А фотки до и после не хотите сделать?
хорошая идея
Это не пресс, это на попу больше))) Если я тебя правильно поняла)
Ты же про такое упражнение
до собачки придётся плавно доходить сначала 18, 23 кг, потом можно и собачку поднимать )))Собачка лабрадор)) 34 кг счастья и доброты
да, согласна с тобой...лучше вес больше, и меньше повторенийЯ думаю 18-23 будет идеально на 10 повторов, и загруз хороший - и лишних повторов делать не придется))
а, что такое набор весов?Надо короче набор весов заказывать
ИлЛюЗиЯ сказал(а): ↑
повороты со штангой
Ты уверена, что это стОит делать? Если ты делаешь подъем туловища с поворотом, что гораздо полезнее, то это упражнение тебе не нужно... Это движение имеет смысл делать медленно и без утяжеления в качестве разогрева и/или заминки)
у тебя гиподинамия началась? или ты просто в общем говоришьА мне главное здоровье, выйти из гиподинамии.
вот, у меня тоже такая цельСейчас моя цель - постепенность, методичность, всё для здоровья,
ну, бывают исключения из правилСогласен
спасибочки, Макс, буду знать!Это тоже фитнес:
Было у меня что-то на эту тему))
скажи ему, что фиксируешь свои результаты... ведь так оно и естьЭто же попу фоткать надо))) Мне муж голову открутит, если я его попрошу мне попу сфотографировать, что бы на форум выложить
Я выложу свои фото "до", через месяц фото "после"Ну а фото это личное дело каждого, захочет кто похвастаться - выложит.