Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж дудки))) У нас все наоборот, это я с ним отказываюсь по магазинам ходить) Пока он все перемеряет во мне уже созреет желание чьей-то, а то и кое-чьей, скорой и болезненной смерти... А потом еще и желание поспособствовать этому процессу...rainwings, ну а после собаки можно и мужа на плечи посадить. Очень удобно будет по магазинам с ним так ходить - и он не устает и тебе фитнес)))
Мне все не давала покоя штанга 13 кг, и я решила сделать аналог))) Собрала все железо в доме (гантели 4 шт. + утяжелители 2 шт + мелочь в банке (!)) и упихнула это все в любимый рюкзак... На выходе рюкзак стал весить 14 с копейками... Его не очень удобно поднимать, но приседать с ним гораздо проще, чем с гантелями)) Собственно ради чего я это делала... Я пыталась понять, какое утяжеление должно быть на мне, что бы я от колен отжалась 15 раз))) Узнала пока, что меньше, чем сегодня
Короче, пора покупать набор свободных весов, что бы не заниматься таким вот оназмом больше))
Следующим на очереди эксперимент - сколько раз я смогу присесть с собакой на плечах)) Только сначала надо его там как-то приучить болтаться тряпочкой))
Когда я была мелкой, отец меня на лопатки усаживал и со мной отжимался так))) Радости, помню, было немерено)) Лучше качелей, горок и карусели в одном флаконе)) Но отжиматься с собакой я не рискну... У него когти острыеЯ в детстве отжимался с малышом на спине)))) Малыш рос, я рос, мышцы росли.
как я тебя понимаюВот уж дудки))) У нас все наоборот, это я с ним отказываюсь по магазинам ходить) Пока он все перемеряет во мне уже созреет желание чьей-то, а то и кое-чьей, скорой и болезненной смерти... А потом еще и желание поспособствовать этому процессу...![]()
Ну фитнес это же не обязательно прыжки на месте в красивых лосинах))) Работа с отягощениями, тоже фитнес. И даже пол дэнс - это одна из разновидностей фитнес тренировок.
Я предлагал медаль не за отчет давать, а за постоянство и упорство.
вообще я поняла, что не за отчётЯ предлагал медаль не за отчет давать, а за постоянство и упорство.
Согласна с тобой.Так что соревы на регулярное выполнение упражнений в нужном режиме куда полезнее. И это главная проблема для большинства людей - заниматься постоянно. А не в авральном режиме подвиг совершить раз в полгода.
Вот, мы и вырабатываем привычку и у нас на это есть целый месяцОтсюда очевидно, что нужен именно марафон на выработку той или иной привычки, заданной в обобщённой форме.
Более того, марафон может быть необязательно на выполнение физ упражнений. Можно на выработку любой привычки. При этом можем использовать наш богатейший=) опыт борьбы с курением! Тут как говорится сам бог послал=) Использовать принцип срыва! То есть если в какой-то день что-то сделал (для вредной привычки) или наоборот не сделал (для полезной привычки) - это называется срывом. Точно как в курении! И потом мы уже поддерживаем друг друга как мы это отлично умеем=)) при борьбе с курением! Здесь срабатывают 3 психологических механизма общественного дневника: (1) механизмы дневника как такового - проработка своих мыслей, самоопределение, накачка решимости и т.д.; (2) то, что делаешь на виду у людей и знаешь, что люди читают, а некоторые ещё и следят; (3) поддержка других людей.
Мне все не давала покоя штанга 13 кг, и я решила сделать аналог))) Собрала все железо в доме (гантели 4 шт. + утяжелители 2 шт + мелочь в банке (!)) и упихнула это все в любимый рюкзак... На выходе рюкзак стал весить 14 с копейками... Его не очень удобно поднимать, но приседать с ним гораздо проще, чем с гантелями)) Собственно ради чего я это делала... Я пыталась понять, какое утяжеление должно быть на мне, что бы я от колен отжалась 15 раз))) Узнала пока, что меньше, чем сегодня
Короче, пора покупать набор свободных весов, что бы не заниматься таким вот оназмом больше))
Следующим на очереди эксперимент - сколько раз я смогу присесть с собакой на плечах)) Только сначала надо его там как-то приучить болтаться тряпочкой))
мышцы меньше стали?Я в детстве отжимался с малышом на спине)))) Малыш рос, я рос, мышцы росли. Все росли и никто не уходил обиженным... А потом малышу надоело и мне надоело. И мышцам, наверное, тоже надоело.
Собачка лабрадор)) 34 кг счастья и добротыничего себе у тебя эксперементики, упорства и любознательности тебе не занимать
а, собачка маленькая, сколько весит ?![]()
Это не пресс, это на попу больше))) Если я тебя правильно поняла)наклоны с гантелей
повороты со штангой
Конечно! Я же тогда подростком был. А потом в студенчестве занимался, но уже со штангой. "До отказа" с макс весом на 10 повторений. Ну я так уже не хочу. Сейчас моя цель - постепенность, методичность, всё для здоровья, а потом уже на силу - и то со своим телом, без внешних весов. Я пришёл к тому, что физ активность может быть излишней и вредить здоровью - либо в целом, либо суставам и тд, изнашивать организм. А мне главное здоровье, выйти из гиподинамии.мышцы меньше стали?
СогласенахахахаМакс, даже, если девушка очень сильная она не будет мужчину на руках носить,
мы прекрасный, слабый пол в любом случае![]()
Это тоже фитнес:не подумала об этом, для меня почему-то фитнес это что-то лёгкое.