Самолетик
Ветеран
к 30 обычно начинает висеть, либо появляться живот
обычно он начинает висеть после родов
, особенно если было кесарево или был недостаточный уход для кожи во время беременности с большим набором весаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к 30 обычно начинает висеть, либо появляться живот
, особенно если было кесарево или был недостаточный уход для кожи во время беременности с большим набором весаНу не в медицинском смысле, наверное. Но эффекты от недостатка движения есть.у тебя гиподинамия началась? или ты просто в общем говоришь
вот, у меня тоже такая цель![]()
Вот когда я беременная ходила ...... всё было по другому.обычно он начинает висеть после родов, особенно если было кесарево или был недостаточный уход для кожи во время беременности с большим набором веса
Сереж, у Чаплина какая-то премия немеренная есть, мужчине который первый родитВот когда я беременная ходила ...... всё было по другому.

Слухи это всё и про 21 колечко выпущенные сигаретным дымом и проткнутые тростью.Сереж, у Чаплина какая-то премия немеренная есть, мужчине который первый родит![]()
Этот?так и не нашла старый клип "Дуся-агрегат" Любе. Там советская качалка и Расторгуев молодой. Найду-выложу. Ремейки не понравились(.

Бррр... Вот я могу есть маложирную молочку, но с трудом... Кефир - вообще никак... А творог, только если сметаной залитькефир нулевка

я во время и по дороге до домаа после я водой заливаюсь)))))
Раз уж мы тут все такие спортсмены, скажите, чем вы закрываете углеводное/белковое окно после занятий?![]()

Да как угодно, лишь бы пузо напрягалосьМне из этого троеборья наиболее понятны отжимания и присядания - а что значит упражненеие прес? в висе на турнике или можно лежа на диване ноги поднимать?![]()

Примечание:
Кто будет вбивать, - перепроверьте мою арифметику, пожалуйста, могла налажать - в уме считала