Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс Упражнений» № 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто думает что у него не осталось сил он устал для тренировки можете попробовать сделать дыхание Вима перед тренировкой и тогда силы найдутся
Тренажёр Вима Хофа

Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30р
Гантели бицепс 20р
Эспандер кистевой 100р
Махи ногами 30р
Икры 20р

3 минуты суставная гимнастика
Интересно, точно попробую перед пробежкой, вдруг скорость улучшится, а то у нас тут жара и быстро совсем не выходит ))

Комплекс делаю каждый день
Планка - 120 сек
Ягодичный мостик, пресс - 50
Растяжка - 3 мин

От бега во вторник отдыхала зачем-то) это я про дыхание видать просто не знала

Всем вечера! :wavespin:
Руки болят после вчерашней трени, поэтому сегодня без отжиманий, а Лфк заменила на упражнения для шеи. 10 мин
Приседания - 45 (внесла за 17 число, промахнулась с датами)
Пресс - 120
Яг.мост - 100

Сегодня всё, нет сил на полноценную тренировку.. выпью вкусняшку и «отдыхать»
IMG_3548.webp

Последнее редактирование:
@Kate (Dreams Come True)
Катюнь, удали меня,пожалуйста. Нет у меня не моральных , не физических сил. Переоценила я себя. А делать на отшибись или против воли вообще не охото. Я дико устала за последний месяц.
Ребята, спасибо за компанию ♥️ желаю чтобы успехи в конце марафона превзошли ваши ожидания самих от себя!
Ну и прощальный мемасик
Screenshot_2025-06-19-20-46-58-19_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp

@Kate (Dreams Come True)
Катюнь, удали меня,пожалуйста. Нет у меня не моральных , не физических сил. Переоценила я себя. А делать на отшибись или против воли вообще не охото. Я дико устала за последний месяц.
Ребята, спасибо за компанию ♥️ желаю чтобы успехи в конце марафона превзошли ваши ожидания самих от себя!
Ну и прощальный мемасик
Посмотреть вложение 2188828
Блин, а что нельзя не ставить себе заоблачные планы и цели, сосредоточиться на самом приятном и недолгом? Ну 5 мин растяжка или просто пресс? Точно прям не хочешь?

Блин, а что нельзя не ставить себе заоблачные планы и цели, сосредоточиться на самом приятном и недолгом? Ну 5 мин растяжка или просто пресс? Точно прям не хочешь?
Прям не хочу. Правда. Хочу только отдохнуть.
Не печалься 🌹приду как только будет больше времени ❤️

19.06.25
Приседания - 170
Пресс нижний не делал, позавчера перебор! Ведь знал, что вначале резко нельзя, а ещё и 3 подхода сделал. Ну и болит сегодня.

Доброе утро!

20.06.

Пресс - 75
Отжимания - 25
Приседания - 75
Планка - 60
ЛФК - 10
Ягодичный мост - 75

Физкульт привет

Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30р
Гантели бицепс 20р
Эспандер кистевой 100р
Махи ногами 30р
Икры 20р

3 минуты суставная гимнастика

19.06.25
Приседания - 170
Пресс нижний не делал, позавчера перебор! Ведь знал, что вначале резко нельзя, а ещё и 3 подхода сделал. Ну и болит сегодня.
Привет.
С прессом аккуратно нужно и обязательно разминка нужна.
Если я сделаю 60 за поход, будет все болеть и я не выполню столько больше , поэтому делю на 3 похода по 40 раз. Есть приложение, где 5 подходов и отдых между ними по 1 минуте. Так делать лучше начинающим 👍

Привет.
С прессом аккуратно нужно и обязательно разминка нужна.
Если я сделаю 60 за поход, будет все болеть и я не выполню столько больше , поэтому делю на 3 похода по 40 раз. Есть приложение, где 5 подходов и отдых между ними по 1 минуте. Так делать лучше начинающим 👍
Привет, Лика! В принципе пресс у меня крепкий, просто давно не делал, да он ещё можно сказать силовой. Уверен , даже десятки не сделаешь с непривычки. Это из виса на турнике, прямыми ногами ., пальцами ног коснуться турника.

Всем доброго вечера , 2 дня перерыва по причине здоровья .
1. Прогулка 5 км
2 .Приседания в Смите 4 по 15
3. Выпады 3 по 15
4. Отводы ноги с резинкой 3 по 15
5.Планка 1-30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу