Соревнование «Комплекс Спортивный № 17

Не могу понять, что мы в сотку не идём дружно? 🙂

Спасибо за приглашение, но я повременю. Как увижу что-то подходящее для себя, подумаю.
Тогда просто порекомендую гимнастику от Ивана Красавина. По его мнению основа основ - это суставная гимнастика и растяжка для взрослых нас. Маме нравилась. И еще лыжи обычные беговые 🔥 зимой подходят для поддержания тонуса, здоровья и настроения 🌷

Хэй, ребята! :witch:
Давайте к нам в спортивный Новый год :kiss:

Нет времени, а как насчет:

Просто 10 мин ЛФК или растяжки для радости в качестве заботы о себе?
А может просто отжимания?
Или приседания и подтягивания?
Или только планку?
Еще можно ягодичный мостик с выпадами?
Все вместе тоже можно ;)

Все возможно, можно начать не с рекордов, а оторваться на праздничных каникулах.
А можно сделать все наоборот, главное, чтобы вместе и весело :running::running::running::running::running::running::running::running:

Присоединяетесь 🌟

Посмотреть вложение 2250218
Посмотреть вложение 2250221Посмотреть вложение 2250222

Катя, твои марафоны всегда такие добрые и позитивные ) Но я как двоечник не осиляю совмещение дисциплин :D :)
Так что не буду портить вам статистику и себя расстраивать 😀

Катя, твои марафоны всегда такие добрые и позитивные ) Но я как двоечник не осиляю совмещение дисциплин :D :)
Так что не буду портить вам статистику и себя расстраивать 😀
Договорились, но я не могла не позвать на всякий случай 😊

Ну ладно, раз не уговариваете то и все :( Побегу
Ну нет, стой, давай поуговариваем тогда :rolleyes:

Смотри, тут же необязательно все делать :cool:

Выбери одно упражнение и таким образом уже начнешь формирование привычки заниматься чем-то кроме бега. Пусть всего пара минут сначала, главное ре-гу-ляр-ность, а в следующем году увеличишь по необходимости и желанию и добавишь еще одно или несколько упражнений )) и это же будет победа, самая настоящая новая победа для себя и за себя.

Так нормально? ))

Ну нет, стой, давай поуговариваем тогда :rolleyes:

Смотри, тут же необязательно все делать :cool:

Выбери одно упражнение и таким образом уже начнешь формирование привычки заниматься чем-то кроме бега. Пусть всего пара минут сначала, главное ре-гу-ляр-ность, а в следующем году увеличишь по необходимости и желанию и добавишь еще одно или несколько упражнений )) и это же будет победа, самая настоящая новая победа для себя и за себя.

Так нормально? ))
Отлично! ) Но все-таки мне надо подумать. Это будет мое наказание за несобранность и безответственность. Правда теперь буду думать с надеждой и верой в лучшее 😀

Отлично! ) Но все-таки мне надо подумать. Это будет мое наказание за несобранность и безответственность. Правда теперь буду думать с надеждой и верой в лучшее 😀
Когда мы не пробуем - у нас вариант только 1, а когда пробуем, то их раз и уже сразу 2)) не наказывай себя, верь, ибо кто если не мы сами)

Но думать - это хорошо и торопиться с ответом не стоит, до понедельника еще вполне много времени 🤍

Когда мы не пробуем - у нас вариант только 1, а когда пробуем, то их раз и уже сразу 2)) не наказывай себя, верь, ибо кто если не мы сами)

Но думать - это хорошо и торопиться с ответом не стоит, до понедельника еще вполне много времени 🤍
Ох, соблазнительница ))) Погрузился в думы еще активней, ушло на проработку )

Здравствуйте! Меня интересуют комплексы упражнений

1. На силу
2. На выносливость.
3. На мощность.

Зы. Мне 68 лет.
Есть такой вид фитнеса, как ракинг (от англ. rucking). Это ходьба с утяжеленным рюкзаком. Кладете в рюкзак бутылку воды и с ней на прогулку. Потом добавляете вторую и так далее постепенно увеличивая вес, дистанцию, сложность маршрута (более холмистая местность). Тут и сила, и выносливость, и мощность, и низкие ударные нагрузки на суставы.

Есть такой вид фитнеса, как ракинг (от англ. rucking). Это ходьба с утяжеленным рюкзаком. Кладете в рюкзак бутылку воды и с ней на прогулку. Потом добавляете вторую и так далее постепенно увеличивая вес, дистанцию, сложность маршрута (более холмистая местность). Тут и сила, и выносливость, и мощность, и низкие ударные нагрузки на суставы.
Я с тяжелым рюкзаком каждый день :wub: Иной раз так надоест, попробовала пойти налегке - чего-то не хватает. Вернулась -нацепила рюкзак и дальше потопала :)

Сейчас в теме: