Выздоравливай скорееВсем доброе утро.
Со вчерашнего дня (9.07.25) никаких упражнений. Я заболела, лежу с температурой.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай скорееВсем доброе утро.
Со вчерашнего дня (9.07.25) никаких упражнений. Я заболела, лежу с температурой.

Выздоравливай!Всем доброе утро.
ПриветПоследние выходные)
Не забываем заниматься и отчитываться!
Я тоже на этой неделе с вами каждый день)
Я наверно всё, по состоянию здоровья. Пока ничего не помогает. Стараюсь когда есть время лежать.Ну выздоравливай скорее! И знаешь я иногда без марафонов лучше результаты выдаю неожиданно для себя, чем в них ))ПриветЯ наверно всё, по состоянию здоровья. Пока ничего не помогает. Стараюсь когда есть время лежать.
Привет! А я уже и в жару привыкла, просто вечером, ну бегать и растягиваться по крайней мере )) потому что комфортная погода не от нас зависит, а дни обидно терять)Всем привет
Жара такая у нас
Занимаюсь мало...
Да ладно, правда что ли?комфортная погода не от нас зависит, а дни обидно терять)
И кстати ты мой мега мотиватор по регулярной растяжке, наконец и у меня стало получатся делать ее каждый день![]()
Тоже такое замечала за собой.Ну выздоравливай скорее! И знаешь я иногда без марафонов лучше результаты выдаю неожиданно для себя, чем а них ))
Но марафоны нужны, они помогают взглянуть в нужную сторону и начать формировать привычку!
Поэтому лежи, отдыхай, выздоравливай, а потом с новыми силами снова в спорт )
Спасибо Ура! Рады тебе )Доброе утро, ребятушки!
Постепенно возвращаюсь к нормальной жизни. Сегодня была зарядка 10 мин.