Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по поводу фоток. Решил убрать живот и предать телу хорошую форму. Первую фотку сделал 1 августа, вторую 1 сентебря. Явный результат будет виден после третего мсяца. Так что ждите,создам ещё один фотоальбом.
Не судите строго паренька из видео (знаю что выглядит он .......)
Вот пожалуй методика быстрой прокачки.
мои потуги гораздо скромнее: пресс-25, отжимание-10, приседания-30
приседания к монитору, 50 раз за день, и перед сном)
отжимание- 10 ( никак не дружу с этим делом)
присед.-30 ( 1.5 кг. гири)
пресс -60
Сегодня не занимаюсь, т.к. через 15 минут убегаю танцы - первое занятие в этом учебном году.
Кто-то же ещё и помогал фоткать. А вот нам предётся самим пыхтеть над своими фотками (прыгая с телефоном или камерой перед зеркалом) .ИлЛюЗиЯ, потрясён))) у вас шикарная фигура!!!! настоящаякомсомолкакрасавица..у вас даже штанга есть..респект
Набор весов - это волшебный чемоданчик, содержащий гриф штанги и два грифа гантелей, а так же определенное количество блинов к этим грифам)))а, что такое набор весов?
обычные весы?
Хм... Он не против фиксирования))) Причем с разнообразных "ракурсов" Он против выкладывания этого добра в сеть)) В принципе, могу его недовольство понять) Он во многом идет мне навстречу, поэтому считаю себя обязанной прислушиваться к его мнению, когда что-то ему важно))скажи ему, что фиксируешь свои результаты...
ахахаха )))Примерно 850 ступенек вверх (столько толстых тётек пробежало с высунытыми языками и мокрыми майками)
эт...даКто-то же ещё и помогал фоткать.
вообще был здесь желающий устроиться фотографом и видеооператоромА вот нам предётся самим пыхтеть над своими фотками (прыгая с телефоном или камерой перед зеркалом) .
я походила недельку в зал...и поняла, что я выматываюсь пока доеду туда и обратно, тратится очень много времени!Я пока что занимаюсь дома (перекладина,отжимания и пресс) хотя в моём распарижении от работы есть два халявных зала.
мне понравилось, классное видеоВ своё время песенка стимулировала (может кому понравится)
всё правильно, своего мужчину надо слушатьОн против выкладывания этого добра в сеть)) В принципе, могу его недовольство понять) Он во многом идет мне навстречу, поэтому считаю себя обязанной прислушиваться к его мнению, когда что-то ему важно))
а, теперь поняла ))Набор весов - это волшебный чемоданчик, содержащий гриф штанги и два грифа гантелей, а так же определенное количество блинов к этим грифам)))
Ет точно!!!!! Я с 26 в процессе похудания ... Если честно-достало.....Спасибо за комментарий, неожиданно приятно
после 25, никакая природа не поможет, надо заниматься! )
как раз в этом возрасте,примерно с 25 лет начинаются проблемы, если не заниматься спортом дальше,Ет точно!!!!! Я с 26 в процессе похудания
отчет за день
занимаюсь по проге -силовые +кардио!!!
отжимания- 12
присед.- 40 (1.5. гири)
пресс-60