Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Nuta, главное - не сцать! не паниковать! неугодных слать! ног не отдавать! И все будет хорошо. Внезапно :)

Nuta, Ты же знаешь, что каждая женщина ангел, но жизнь обламывает ей крылья и приходится летать на метле.
smailikai_com_2_10 (38).gif

Реакции: Nuta
Повезло, как утопленнику. Ей-богу.
Машина, на которой мы собирались кататься по просторам Скандинавии сказала: А идите вы в зад со своими планами! И благополучно заглохла. Стоит гордая в сервисцентре. Стерва.
Только не спрашивайте, что там с ней случилось, советов о починке тоже не надо давать. Поверьте на слово, всё что можно было сделать, я и мой муж сделали.
Обидно, конечно. Можно вместо всего этого поехать на какой-нить пляж, какой-нить южной страны... Но не люблю я такое. Жару переношу только в северных широтах.
Ну, что-нибудь придумаем. В отпуск все равно свалю, хоть в соседнюю деревню.
Я как тот оптимист, что плюсы видит на кладбище ;)

Panka2014, спасибо :) мне можно в любой день цветы дарить, никогда не поздно!

Maki,привет!!!
Вот зачем я смотрела твой альбом???!!! Вот что меня дернуло?!
Там такая красота! Но самое ужасное в том, что там такая вкуснота!!!!!!

Я теперь не кушать - я теперь ЖРА-А-А-ТЬЬЬ хочу!!!!!!!!!!

А если серьезно - все просто супер!!!

Вот только чё мне делать-то теперь?! У меня же теперь организм вот тех самых вкусняшек требЫВАет!!!

Panka2014, а как ты первую картинку "ела"? если не секрет, конечно

Panka2014, напеки! Там все просто :) рецепт Тоски там есть, остальное потом дам, я щас как бэ в отпуск еду ;)

Nuta, куда и планировала, тока машину в прокат взяли :)

У меня веселая семья. Муж говорит по-шведски с официантами и Милкой и по-английски со мной. Я по-английски с мужем, по-фински с официантами и по-русски с Милкой. Милка решила не выделываться и говорит со всеми по-фински.

У меня веселая семья. Муж говорит по-шведски с официантами и Милкой и по-английски со мной. Я по-английски с мужем, по-фински с официантами и по-русски с Милкой. Милка решила не выделываться и говорит со всеми по-фински.

:D Мультинациональная семья)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу