Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
lisaAlisa✿ܓ, ага, в Данию через Швецию. Надо на Скаген и Леголенд глянуть.

Остановились перекусить, а там..!
image.jpg

Красотень) Прямо слышу свежий воздух

Реакции: Maki
Знаете такие фразы как "далекие края", "дальние дали", "горизонт так далеко, как глаз может увидеть" - вот я это представляла с трудом. Мой горизонт вечно ломался либо о стены домов, либо о деревья. Море - это ваще другое, я не о море. Я о полях.
Короче, я приехала в Данию. А тут поля, поля... Шоссе 110 км/ч. И пробка. Посреди поля. Откуда вы датские подданые повылазили?

Maki, мой горизонт всю жизнь ломался о горы. Даже тот период, когда я жила на Чукотке - там сопки. Когда я приехала на равнину... я очень долго чувствовала боковым зрением, что что-то не так! А я еще жила в Новочеркасске на склоне холма, и по пути из института было видно вниз пойму реки и поля за ней. Это такой дискомфорт! Постоянный периферийный нервяк. Потом пообвыклась.

Реакции: Maki
Короче, я приехала в Данию. А тут поля, поля... Шоссе 110 км/ч. И пробка. Посреди поля. Откуда вы датские подданые повылазили?
Жесть)) Что за пробка? Авария чтоль?
Да Бог с ними))
Как отдывается? Как водичка? Как солнышко? Какая мода в этом году на купальники? :bounce:

Krem, все хорошо и вода и солнце, а вот про купальники ничего сказать не могу. Они разные :) про моду не ко мне :D

Krem, все хорошо и вода и солнце, а вот про купальники ничего сказать не могу. Они разные :) про моду не ко мне :D
дык а сама-то в каком?! От тундра! Не поняла, о чем спросили!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу