Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
КАК творог может убежать?! Его даже я делать умею!:smug:
А если эволюционирует?

А вообще у меня есть интересующий вопрос:
Читала тут про Жданова, а у него лекции про восстановление зрения, кто-нить знает человека, который вернул зрение его методом?
Очки - это не клева

Maki, ничего не знаю про Жданова. Но вот подруга моя вчера сделала операцию лазером, сегодня уже домой уехала со стопроцентным зрением на один глаз и с восьмидесятипроцентным на второй. А видела без очков силуэты.

Я аж тоже задумалась. Но мне пока мое искривление хрусталика не мешает вроде. Спотыкаюсь и натыкаюсь на предметы часто из-за искажения картинки - эт да. Но эт вроде не повод для операции, вижу я хорошо, просто немного по-другому, еще и в зависимости от угла зрения. Например, я не смотрю телевизор лежа, так как при взгляде вниз вижу чуть хуже, чем вверх. Очки и линзы мне нельзя, только операция. Взвешивание доводов показывает, что у меня загорелось что-то вроде "я тоже так хочу".

Реакции: Maki
Nuta, я боюсь... Я даже красить свои веки никому не даю, а тут операция. Лучше в очках похожу. Поэтому про Жданова спрашиваю, реально ли... Все дела

hZPRJ_4srY0.jpg

Мне кажется, что Милка претворяла в жизнь мечту, следуя этому плану.

Самодельный творог - это, конечно, вкусно, но нафиг.

Maki, я про Жданова не знаю, но очки ношу с большим удовольствием.
В свое время мне хотели делать операцию на глаза, но шанс на успех был слишком ничтожен. рисковала остаться без одного глаза. Профессор, которая меня вела, посоветовала один прием:
- закрываешь глаз ладошкой и читаешь минут пять, потом закрываешь второй глаз - и то же самое делаешь
поначалу, когда второй глаз закрывала, у меня всякие там точки с кругами цветные перед глазами плавали. Потом стало легче. Тогда у меня очки были +4,5 Дптр, а сейчас +0,75 Дптр.
Без операций. Без астрономических затрат на лечение.
Правда это упражнение я делала оооочень долго - по несколько раз в день в течение нескольких лет.
Первые сдвиги в зрении обозначились где-то через 3-4 недели.

А очки, как уже было сказано выше, я очень люблю. У меня из 14 пар. К каждому случаю, к каждому стилю, к каждому настроению. Все очень красивые и стильные.
Вот еще хочу к новым сережкам еще одну пару прикупить!:D

Panka2014, когда спортом занимаюсь очки потом заливаю ;) нет, не хочу я из носить, но и на операцию не лягу. Попробую как Жданов говорит. Хуже не будет :)

Реакции: Nuta
Maki, эх! Вот я когда спортом занимаюсь, то сваливаю сразу, как только устаю. До заливающего пота дело ни разу не доходило. А все почему? - Потому что у меня на это дело есть заливающая лень!

Maki, ты в правом уголке? :oops:

Panka2014, да я тоже не помню, чо у меня там под платьем напялето...

Panka2014, да я тоже не помню, чо у меня там под платьем напялето...
Ну вот! А то, понимаешь, неформааааал, красные, понимаешь, манжеееееты!....
Я уж подумала, что пора к офтальмологу бежать, на дальтонизм жаловаться!
1.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу