Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Апатия какая-то напала... Пойду я.

Maki, Анют, на меня тоже. Причем я четко почувствовала, что меня выбил из колеи разговор у Риты. Какой-то чернушной безнадегой.

Реакции: Maki
Maki, хошь улыбну?!

demotivatory_28.jpg

Maki, Анют, на меня тоже. Причем я четко почувствовала, что меня выбил из колеи разговор у Риты. Какой-то чернушной безнадегой.
Эй! А ну отставить хандрить!!!!!
В чем безнадега?!
Вы, девчонки, чего - офонарели совсем?!
Я вас ща смешить буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maki, Nuta, не грустите, пожалуйста!!!!

Я у себя сейчас специально для вас что-нибудь жутко забавное выложу! Сейчас, только пороюсь в архивчике своем!!!

С чего ты взял, что я тут что-то сдала?
Не разочаровывай его! Он посто хочет на это надеяться - ты же такая сильная, серьезная! Вот он и завидует! (и я тоже немного:wub:)

Реакции: Maki
Даже в апатии не могу долго находится, очень идиотское состояние, через некоторое время чувствую, что... Да нифига. Силы еще тратить на это.

Раньше не отписалась, так как в кино ходила с сестрой.

Высокохудожественная фотокарточка меня на фоне помидорного куста в довесок к посту.
image.jpg

Maki, привет!!!!
Помидоров разглядеть не смогла. В смысле - догадалась, что вон те красенькие и должны ими быть!:D Куст точно не увидела, зато вот человечек на фотке мне оччччень приятен!!!!!
И вот еще - ты там солнышко в кадр поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая сама - такие и фотки!:D

На кадре нет помидоров ;) только куст. Вон те красненькие - это розы :D

:rofl::rofl::rofl:
А чего ты хотела?! Я же писала, что я - самый знатный в мире растениевод! У меня же даже кактусы дохнут, ты помнишь?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу