Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
image.jpg

Моя самая зимняя куртка :)

У меня, значит, Сумеречная Зона... У меня, значит, в глазах черти пати устроили... Сама такая!

Nuta, чего это с тобой? ревнуешь, что тезка всех к себе увела?

Nuta, чего это с тобой? ревнуешь, что тезка всех к себе увела?

Шучу я так, что у Ани тоже глазки шальные, прикольные. :) А кого увела? Чертей? Да и слава Богу, весь мозг оттоптали!

У меня, значит, Сумеречная Зона... У меня, значит, в глазах черти пати устроили... Сама такая!
А-а-а - как говорил робот Вертер. Ты пати в глазах моих не видела... Погоди найду старенькую фоточку

Я столько всего не знаю - что там у тебя за спиной? Что за приборы?

Maki, ой, какая ты тут классная! :bounce: Я тут сижу, улыбаюсь. Глаза с придурью, как я люблю.

Мля, у тебя абсолютно такая же фигня с волосами, как у меня. С одной стороны вихор, с другой соплей вниз висят, еще и задираются на концах наружу. У меня абсолютно такая же "укладка" с такой длиной, один-в-один. Я из-за этого косую челку ношу.

Реакции: Maki
Maki, ой, какая ты тут классная! :bounce: Я тут сижу, улыбаюсь. Глаза с придурью, как я люблю.

Мля, у тебя абсолютно такая же фигня с волосами, как у меня. С одной стороны вихор, с другой соплей вниз висят, еще и задираются на концах наружу. У меня абсолютно такая же "укладка" с такой длиной, один-в-один.
Была б еще укладка! Как щас помню пальцами утром разгреб, чтоб не совсем дыбом и пошел :D

Реакции: Nuta
Была б еще укладка! Как щас помню пальцами утром разгреб, чтоб не совсем дыбом и пошел

Я это и имела в виду, взяв "укладку" в кавычки. :D Блин... у меня первый месяц даже расчески на этой квартире не было, пока Женька мне не купил.

Реакции: Maki
Я это и имела в виду, взяв "укладку" в кавычки. :D Блин... у меня первый месяц даже расчески на этой квартире не было, пока Женька мне не купил.
Я тебя боюс уже

Реакции: Nuta
Блин, надо обратно худеть...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу