Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Аннушка, привет тебе!
Спасибо за вчерашнее!!! Огромное спасибо!!!

Вот тебе немного улыбки от меня!

78196289_large_1__39_.jpg

Чего ж башка-то такая чугунная-то, а?

Без шуток, какая-то атмосфера тяжелая последние дни везде. Тяжесть какая-то. Это пройдет. И у тебя пройдет. Тем более, у тебя есть такой козырный способ с этим справляться. ;)

Без шуток, какая-то атмосфера тяжелая последние дни везде. Тяжесть какая-то. Это пройдет. И у тебя пройдет. Тем более, у тебя есть такой козырный способ с этим справляться. ;)
Это точняк пройдет, девоньки!!!!!
Анечка, а под козырным способом ты что имеешь в виду? - Диарею или бруснику?:rofl:

Maki, какая прелесть! :angel:
Грибочки-то? Да... В итоге на том квадратном метре мы нашли еще штук 10 под мхом. А вообще мы трехлитровую коробочку белых и красных собрали. Сразу на месте чистили их и нарезали, чтоб домой мусор не тащить

Реакции: Nuta
Ох, травишь душу ты мою как профессионально. :D Молодцы.

Да я вообще-то расстроилась в этом лесу... Лисичек не нашла :cry: а белые мне не нужны. Я тока лисички люблю

Я тока лисички люблю
Мать, да ты... эммммм... закушалась. :D Хотя я тоже очень люблю лисички. И опята. Но у нас тут лисички даже купить почти нереально. Опята есть, иногда маслята. Вешенки и шампиньоны не в счет.

Мать, да ты... эммммм... закушалась. :D Хотя я тоже очень люблю лисички. И опята. Но у нас тут их даже купить почти нереально.
Ага. С осени закормлена. С детства грибов не любила.

а я наоборот - только белые люблю и опята. А лисички с груздями как-то не жалую...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу