Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
А я люблю. Очень. Лесные.С детства грибов не любила.
![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я люблю. Очень. Лесные.С детства грибов не любила.
а собирать я тоже не умею)) я умею покупать, мариновать и лопать)))Штангистка, мне никак не научиться их собирать, не понимаю я их (про опята), как отличать
Грузди ваще г... Их тут никто не ест наверное, лес полон груздей несобранных
Ну так... Луговые не люблю.Уточнила так. Умница.
Милка мне тут в июле чтоли говорит, мааам, там уже лисички в магазине, а ты меня шампиньонами кормишь!
Плохая девочка!А матом в дневниках, насколько я понимаю, нельзя ругаться? )
Вообщето я ждал не нармотивную брань или отборный мат.Kamaz, вообще я очень ранимая. Теперь, наверное, на форум больше не зайду из-за таких грубых слов.
ужас, еще и глупой обозвали. настоящий мужчина!Вообщето я ждал не нармотивную брань или отборный мат.
это не ранимость а глупость с отцутцтвием чувства юмора
Я промолчу. Дабы ещё раз тебя не расстроить.ужас, еще и глупой обозвали. настоящий мужчина!
Да какой из меня мужчина? Носки по дому я не раскидывая. Всегда закрываю крышку унитаза и громко в квартире не пукаю. Глажу всё и даже шнурки,убираюсь,готовлю и делаю неожиданные сюрпризы. Так что я точно не мужик "ах да. Казявками не питаюсь и не раскидываю"ужас, еще и глупой обозвали. настоящий мужчина!
Настоящий мужчина! Прынц! однозначноДа какой из меня мужчина? Носки по дому я не раскидывая. Всегда закрываю крышку унитаза и громко в квартире не пукаю. Глажу всё и даже шнурки,убираюсь,готовлю и делаю неожиданные сюрпризы. Так что я точно не мужик "ах да. Казявками не питаюсь и не раскидываю"