Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Я к теме с матом хотел веруться

Реакции: Maki
Триста....:D Дальше))))) Тыц-тыц...

Подготовка к Кубку страны по ралли,ввиду временного отсутствия постоянного штурмана,пришлось готовить нового))фигли ты эту залупу нарисовал )))) красавчики . Злая подготовка
водила вооще красавчик,просто TROLLLllllLLLна самом деле вот такой эмоциональный прессинг хорошо отразится в экстримальной ситуации

Подготовка к Кубку страны по ралли,ввиду временного отсутствия постоянного штурмана,пришлось готовить нового))
дежавю. Такое, что я аж дышать не могу нормально....

Тут весело :)
Kamaz, чуть не померла со смеху.

Вообще я по делу.
У нас же скоро похудательный конкурс и я тут смотрю, что такого "здорового и диетического" я могу приготовить. Сегодня сделала пирог без сахара, муки и масла/жира (это вообще мечта хозяйки) Нормально получилось, но надо доработать. Поэтому, если кого интересует рецепт, подождите ;)
А еще нафаршировала перцев, используя только продукты, которые разрешены в белково-овощной период в диете Дюкан. Ни грамма добавленного жира и ни единой рисинки. Получилось офигенно вкусно, потому что дочь сказала "Мама, это ты можешь делать еще!" Я не то, что бы сторонница самой диеты, но углеводы стараюсь не поглощать. Так как делить плохие от хороших я не умею, то просто тупо не ем картошку, рис, мучное и сладкое, попутно поглядывая в диету Дюкан. Без фанатизма все же.
Вот

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу