С чувством юмора что ли. А там может и волк - я не имею ничего против флоры/фауны.Волк что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чувством юмора что ли. А там может и волк - я не имею ничего против флоры/фауны.Волк что ли?
С чувством юмора что ли. А там может и волк - я не имею ничего против флоры/фауны.
А что есть плохие и хорошие?Так как делить плохие от хороших я не умею, то просто тупо не ем картошку, рис, мучное и сладкое, попутно поглядывая в диету Дюкан.
Доброго тебе утра! Как раз тебя вспомнила утром сегодня.Аннушка, я просто поздороваться! Тук-тук!
Ну типа углевод в сахаре - плохо, а углевод в зеленом салате - хорошо. Вот. В интернете есть информация
Вот это реально чудо чУдное. Поздравляю!А утром, я нашла ее под кроватью, видимо, ночью завалилась.
Если совсем просто - то каши и зеленые овощи - добро. Разноцветные овощи, ягоды и фрукты - условное утреннее добро (вечером не жрать!), а сникерсы, чипсы и все остальное углеводное - вселенское зло.Ну типа углевод в сахаре - плохо, а углевод в зеленом салате - хорошо. Вот. В интернете есть информация
Если совсем просто - то каши и зеленые овощи - добро. Разноцветные овощи, ягоды и фрукты - условное утреннее добро (вечером не жрать!), а сникерсы, чипсы и все остальное углеводное - вселенское зло.
приходи еще) у меня их мнооогоШтангистка, во, про разноцветные не знала. Вполне могу исключить из вечернего рациона.
Спасибо за наводку
слушай я за неделю уже почти смирилась с потерей, но утром счастью не было пределаОк, изучу. Но я кажется поняла о чем ты
Вот это реально чудо чУдное. Поздравляю!
А я однажды нашла свою подвеску золотую с камушком в коробочке с гвоздями мужа. Он как-то решил полочку подтянуть у моего стола и случайно смахнул подвеску к себе...
Какая фотка, такой и смайлик поставила!