Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
С чувством юмора что ли. А там может и волк - я не имею ничего против флоры/фауны.

Вроде почти все не буки.Правда есть пара кренделей не пробиваемых.Но это до 100грамм:D

Так как делить плохие от хороших я не умею, то просто тупо не ем картошку, рис, мучное и сладкое, попутно поглядывая в диету Дюкан.
А что есть плохие и хорошие?:eek:
Расскажите поподробнее:unsure:

А что есть плохие и хорошие?:eek:
Расскажите поподробнее:unsure:
Ну типа углевод в сахаре - плохо, а углевод в зеленом салате - хорошо. Вот. В интернете есть информация :)

Аннушка, я просто поздороваться! Тук-тук!:)
Доброго тебе утра! Как раз тебя вспомнила утром сегодня.
Недавно потеряла одну свою сережку (из любимейших), огорчилась - просто жуть как. Но я успокоилась быстро. Подумала, что слава Богу, это всего лишь сережка. Могло бы быть что-то важнее... А утром, я нашла ее под кроватью, видимо, ночью завалилась. И в этот момент я вспомнила тебя: "наверное, Панка меня тоже в помянник (это так называется?) записала"

:)

Да, Аннушка! Ты тоже в моем понянике!!! И каждое утро я тебя вспоминаю и поминаю в своей молитве!
Причем, каждый раз ты вспоминаешься мне в том красном красивом платье!:D

Да, Аннушка! Ты тоже в моем понянике!!! И каждое утро я тебя вспоминаю и поминаю в своей молитве!
Причем, каждый раз ты вспоминаешься мне в том красном красивом платье!:D
:D

Ну типа углевод в сахаре - плохо, а углевод в зеленом салате - хорошо. Вот. В интернете есть информация :)

Ок, изучу. Но я кажется поняла о чем ты ;)
А утром, я нашла ее под кроватью, видимо, ночью завалилась.
Вот это реально чудо чУдное. Поздравляю!
А я однажды нашла свою подвеску золотую с камушком в коробочке с гвоздями мужа.:eek: Он как-то решил полочку подтянуть у моего стола и случайно смахнул подвеску к себе...

Если совсем просто - то каши и зеленые овощи - добро. Разноцветные овощи, ягоды и фрукты - условное утреннее добро (вечером не жрать!), а сникерсы, чипсы и все остальное углеводное - вселенское зло.

Если совсем просто - то каши и зеленые овощи - добро. Разноцветные овощи, ягоды и фрукты - условное утреннее добро (вечером не жрать!), а сникерсы, чипсы и все остальное углеводное - вселенское зло.

Доходчиво и кратко!
a62731e65fdbd11d2b9dc396cb1cf646.gif

Реакции: Maki
Ок, изучу. Но я кажется поняла о чем ты ;)

Вот это реально чудо чУдное. Поздравляю!
А я однажды нашла свою подвеску золотую с камушком в коробочке с гвоздями мужа.:eek: Он как-то решил полочку подтянуть у моего стола и случайно смахнул подвеску к себе...
слушай я за неделю уже почти смирилась с потерей, но утром счастью не было предела :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу